2024/06/10
    カラー:ホワイト/ホワイト
    理想どおりのダイニングテーブルセットでした。 椅子が回転するので、立ちあがりやすく便利です。 脚の下が保護されていなかったので、フェルトシートを貼りました。
    注文日:2024/05/04
    2021/10/10
    mayumixxx5226さん
    満足
    男性1人で1時間程で組み立てられました!箱を開けるまでは汚れや破損が心配でしたが、運が良かったのか綺麗な商品でした!以前も同じ商品の色違いを買いましたが、機能性・見た目共に大満足です。女性1人で机を動かせますし、小さな子供の力で椅子を簡単に引けるのが便利です。重たい、高い、高級感なダイニングテーブルはもう買いません!
    注文日:2021/09/25
    2020/11/29
    綺麗ですけど・・・
    注文後8日で届きました。まず完成品と書いてあったのに、組み立て式でした。ダンボール4つに分けて配送されました。 仕方ないので組み立てましたが、商品自体は組立後チェックして、汚れ等はなく綺麗なホワイトで良いです。 組立には1人で1時間くらいかかりました。全て付属の六角レンチを使うので力が入れずらく、結構組み立てにくかったかな。 何故か椅子2脚の説明書が無かったです。 椅子の下にフェルトは着いてないので、自分でつける必要があります。 商品自体は良いものですが、商品説明に組み立て式とはじめから書いてあれば星5つでした。 なかなか買い換えない物なので使ってみて壊れなそうなら良いなー。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/18
    良いと思ったけど残念
    ホワイトが良くてやっと見つけました! 綺麗でしたが天板が少し傾いている感じがします。 あとは耐久性が心配です。 追記 使用して1ヶ月、、天板ががたつくさまになり 片方に1人手をかけたりしているとガタン、 手を下ろすとガタン、と言う様になりました。 不良品でしょうか、
    注文日:2020/11/09
    2020/08/17
    nikc1746さん
    茶色のシミ
    待たされて、待たされて、横柄な配送業者に我慢して、やっとつくったら、白い椅子に醤油っぽい茶色のシミがあった。
    注文日:2020/08/05