• kikiyazawaさん
  • kikiyazawaさん

5 2023-12-20

SIZE:25.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

母のデイサービス用に購入
履くのが楽だと言っています。

4 2023-06-28

足の悪い父にプレゼントしました。軽くてはきやすいと喜んでました。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-06-17

この度も迅速な対応と発送感謝申し上げます。父の日の少し早いですが、プレゼントに購入させて頂きました。

5 2023-10-28

SIZE:24.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

高齢の母にスリッポンのような履きやすい靴を探していたところ、
軽くてファスナーで脱ぎ履きがしやすそうなこの靴を見つけました。
誕生日プレゼントでしたので、ラッピングもしていただきありがとうございました。
早い配送でした。

5 2023-09-07

母のウォーキング用にグレー/22.5を購入しました。
ふかふかで気持ちいいと言って喜んでくれました。
親指が上向きに変形しているので心配してましたが、痛くないようで良かったです。

5 2023-08-28

母へ誕生日プレゼントとして購入しました。
中のクッションがフワフワで、足全体を包み込む感じでとても履きやすいと喜んでいます。
いつものサイズでぴったりでしたよ。

5 2022-06-09

とっても、履きやすいので リピーターです。
前、ファスナーは履きやすいです。

• Ggbさん
  • Ggbさん

5 2022-11-04

87歳の母は甲高幅広で、いつもなかなか合う靴がないのですが、親指の爪の治療をしたら、いよいよそれまでの靴が履けなくなりました。
爪先広めのこの靴を購入してみたところ、足にピッタリ、親指の爪先も当たらないし、軽くてまるで履いてないようだと感激しています。もう何回も散歩に出かけていて、病院にも履いて行きましたが、脱ぎ履きも楽だと喜んでいます。

5 2022-09-29

両膝を手術した母の為に購入しました。ファスナーが大きく開き生地も柔らかくて履きやすいようです。
普段24.5を履いていますが、この靴も24.5でちょうどよかったです。
先日病院に履いていきましたが、歩くのも問題なく歩きやすいと母も言っていました。見た目もおしゃれで満足しています。スーパー等ではこういう靴がなかなか売っておらず、こちらで購入させて頂きよかったです。
とても良いお品を送って頂き本当にありがとうございました。

5 2022-05-10

母の日に良いプレゼントができました^^
母の日に購入しましたが、履いてみたら履きやすい!と言っていました。
母は足幅があるので、その点も足がしんどくならずフィット感もちゃんとあると喜んでいました。
母の日のプレゼントなので、商品の良さの感想も大袈裟?と思うかもしれませんが、気に入らない時は…せっかく貰ったけど、ちょっと合わないわ。。。とはっきり言う人なので、よっぽど気に入ったのだと思います。
足幅が気になる方も、一つ大きめとかは買わなくて大丈夫な商品だと思います。

4 2022-10-01

外反母趾で大きめスニーカーを何年も履いていた母へ敬老の日のプレゼントとして購入。
紐靴とファスナー靴の2足をプレゼントし履き心地は良好みたいです。毎日のウォーキングが楽しくなるといいな。

• mimori31さん
  • mimori31さん

5 2022-06-29

高齢でもテンション上がるオシャレ感
父がデイサービスに行き始めたので買いました。男女兼用なので、24センチがあってよかったです。履きやすく、履き心地もいいと喜んでいます。一番テンション上がったのが見た目でした。カッコイイと大喜びです。

5 2022-06-20

とてもはきやすかったです
障害をもっている弟のプレゼントで購入しました。いつもマジックの靴を補助で履かせていますが、いままで一番はかせやすいと思いました。歩きやすそうですし、よかったです。

5 2022-06-16

普段の23.5 のサイズでピッタリ
「介護シューズ」とありますが 結構カッコいいな... と言う感想です。
近くの公園などに 孫と散歩に行くために 簡単に履ける前ファスナーの靴を探してたどり着きました。
履いた感じも フワフワで歩きやすいです。

• Nick47さん
  • Nick47さん

5 2022-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幾舒服
貨品收到,滿意,買俾媽媽尺寸同普通波鞋一樣