2018/03/03
    rakugo sanmaさん
    立ち仕事でも大丈夫でした
    以前黒のこの靴を購入。よかったので、今回は色違いをリピです。 仕事がら、都心に通勤するものの とにかく一日中立ちっぱなし・動きっぱなしの仕事で、いつも靴選びには慎重です。 朝はよくても普通の靴だと夕方には足が疲れてまいってしまいます。 かといって、スニーカーではちょっと・・。ラフすぎる。 この靴は、ソールがやわらかく疲れにくく、夕方になっても大丈夫でした。 欲を言えばあともう1cm程ソール(ヒール)の高さが高いとよかったかな。(ヒール3.5cm位) でもオフィス街仕事用の格好にもギリギリOK。←これが一番のポイント。 仕事用に、何足か揃えるつもりです。
    注文日:2018/03/03
    2022/04/15
    気に入りました!
    先程届きました。軽くてらくちんで普段と同じサイズで良かったです。先ずは黒を買いました。良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2019/01/31
    オブリークトゥ幅広パンプス
    流石メードインジャパンとても気に入りました。靴をネットで買って失敗続きでしたが、これは買って良かったです。立ち仕事なので、合わない靴を履いているととても辛いのですが、この靴は楽です。近々もう1足買っておこうと思っています。
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/10/05
    2018/06/08
    1960jyakenさん
    良かった…
    嫁に買ってあげました。大喜びで早速履いて出かけました。 帰ってからも値段の割りにはチョーお得よと喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/05