5 2023-04-24

ダイエット コーヒー エクササイズコーヒ
ラジオのCMにつられてこのコーヒーを飲んでみようと思ったわけではないのですがラジオで説明している通り飲み口はさっぱりしていて飲みよいコーヒーですね。でも、後口に酸味が少し残ります。ダイエットしなくてはならないというほど腹囲が大きいというのではありませんが齢70ともなると新陳代謝が落ちておなか回りに脂肪がついてきた感じがするのでしばらくこのコーヒーを飲んでみようかと思っています。インスタントコーヒーはUCCの114をのんでいますが香りはこっちのほうがいいですね。クロロゲン酸とコエンザイムQ10に期待をかけて飲みます。

5 2023-09-19

痩せるコーヒー
毎日夫婦で飲んでます。
少し効果が出てきた気がします。
またリピします。

5 2023-07-31

美味しいし、ちょっと嬉しい。
アーモンドミルクに入れて飲んでいます。珈琲の味がしっかりしている上に、冷たいアーモンドミルクにもサッと溶けて良いです。
飲み始めて2週間くらいですが、便通がとても良くなりました。体重は減っていませんが、とにかく『鬼のような便秘』(笑)が解消されているので、それだけでも嬉しいです。味も気に入っているので、またリピート購入させて頂くつもりです。

5 2023-07-23

ダイエットコーヒー
2回目の購入
甘いものが好きでデザートと一緒に飲んでます
効果があると信じ、罪悪感を忘れ好きなスイーツを食べてます。気持ち的に楽になりました
効いているかは、まだ続けてみてから笑笑

• 紫揚羽さん
  • 紫揚羽さん

5 2023-03-26

効果の程はわかりませんが若干クセがある香りですが私は問題なく飲めるのでこの評価です。

4 2023-12-23

期待してます
更年期でなかなかダイエット思うように成果がないので、期待を込めて購入しました。

• bax967さん
  • bax967さん

4 2023-12-11

あっさりとしているが、コーヒーとしては満足できる味でした。効果はコーヒーのおかげなのか判断難しいです。

5 2022-07-26

サラサラ顆粒
個包装が開きやすくてサクッと切れるのも嬉しいです
これでダイエット?と思うほど美味しいです
ダイエットコーヒーは 色々 飲んだことないですが 味だけでもリピーターになりそう。

4 2023-01-15

急に無くなってどうしようか??と思っていたところ、早急に届けて下さり有難うございました

5 2022-10-16

3kg減りました
購入後1周間で3kg減りました なんといっても場応力的だった食欲が落ちるのが助かっています

5 2022-10-09

まだわからないわ
サンプルを買って美味しかったので、買いました。少しだけはやせた。

5 2017-10-18

普通の珈琲と変わらずに飲める
リピです。味が濃くて好きです。珈琲では深煎りが好きなのですが、普通の珈琲と変わらずに飲めるので、私にとっては好きな味でした。また買い求めたいと思います。

• aki_zonoさん
  • aki_zonoさん

4 2020-05-08

商品価格について
商品には満足しており、定期購入したいのですが
価格を検討頂けると助かります。

4 2020-08-01

とても良かったです
お試しがあって良かったです。この手の商品は必ず試してみないと体調などに左右されるのでありがたいです。試してみたところ良かったので購入しました。

4 2020-06-19

様子みて
また良ければ
注文したいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー