4 2021-11-13

美味しくて数回買いました。痩せられないのが残念ですが努力不足かもしれません

4 2020-10-09

良かったです。
今回リピートしました。このコーヒーは私にはとても合っているようです。口内炎になったり、皮膚が痒くなったりしません。もうしばらく試してみたいと思っています。お値段をもう少し考えて欲しいとの期待を込めて☆四つにしました。

4 2020-08-22

続けたいと思います。
お試しで購入できたので良かったです。サプリ系は合わないと体調面に影響があるので、初めに試すことができるのがいいと思いました。今回リピートしたのでもう少し利用してみたいどおもいます。

4 2020-08-01

とても良かったです
お試しがあって良かったです。この手の商品は必ず試してみないと体調などに左右されるのでありがたいです。試してみたところ良かったので購入しました。

4 2021-01-03

想像以上においしく毎日飲んでいます。後は効果に期待します

5 2017-10-18

普通の珈琲と変わらずに飲める
リピです。味が濃くて好きです。珈琲では深煎りが好きなのですが、普通の珈琲と変わらずに飲めるので、私にとっては好きな味でした。また買い求めたいと思います。

• aki_zonoさん
  • aki_zonoさん

4 2020-05-08

商品価格について
商品には満足しており、定期購入したいのですが
価格を検討頂けると助かります。

4 2020-06-19

注文したいです

5 2018-10-23

5 2018-09-30

健康
飲みやすいのでずっと続けていけそうです。

5 2018-09-14

ダイエット
飲みやすいのでしばらく続けたいと思います。

5 2018-08-26

5 2018-08-10

5 2018-07-23

5 2018-07-08

ダイエット
飲みやすいのでしばらく続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー