5 2023-08-06

少量で伸びが良く、しっとりします。容量がちょっと少ないのがなぁ‥大容量欲しいです!

5 2024-05-21

このお値段でこのしっとり感はとても気持ちがいいです。暑い季節になってきましたが、べとつかないので季節を問わずに使えます。

5 2024-04-21

とてもお安く購入できてよかったです!
ビタミンCを購入して使用してましたが、これがあれば、もう大丈夫です。保湿もちゃんとしてくれるので手のひらを頬に当てると吸い付きます。またリピしたいと思います。

5 2024-04-07

本当にべたつかないですね。でも、ちゃんと潤っている。つけてすぐ布団に入ってもカバーが汚れないです。お気に入りです。

• miotanmamaさん
  • miotanmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 723

4 2024-03-25

気になっているシミ対策として購入しました。はじめての購入です。

4 2023-08-31

お試しで購入しました
最近、ツヤがなく悩んでいました。今回、こちらのファンデが良かったのでお試しに購入してみました。サラッとしているのにしっとりして、良い感じです。ついつい沢山使ってしまうので早くなくなりそうですが、しばらく使ってみようと思います。暑い時なのでサラッとしているのは非常に助かります。

5 2024-05-22

肌の水分量がアップしました。
とても気に入ってます。朝の洗顔後もおでこと顎が乾燥していて、スキンチェッカーで肌の水分量を測ってみたら大変な数値になっていましたが、3日使用で水分量、油分もいい感じで驚きました。季節の変わり目は、いつも気を付けないといけませんが、安心しています。

5 2024-05-05

べたつかっず 匂いも強くなく 翌朝お肌しっとりで とても良いクリームです!
眠る前に塗るのですが このクリーム使ってから ハンドクリーム塗らなくても
手のがさつきが無くなりました。

5 2023-11-15

前回、購入してバッチリ保湿だったのでリピートです。香りもほんのりいい香りで良いです。
ミスト化粧水と一緒に購入して、一緒に使っています。
乾燥がひどいので助かってます。

5 2023-08-22

肌の調子が良い感じがします。使用続けてみます。

4 2023-08-15

値上がりにびっくり
ビタミンのおかげか、透明感が出て肌が安定してきました。ベタつかないし、刺激がないのも良いです。
ただ、ジメチコンのせいかニキビが出来やすくなりました。汗をかく季節には向かないかな。
お値段が1000円も上がっていてビックリしました。

5 2022-10-08

50歳にも効果あり
ベタつきなく吸収されている感じがあります。朝の肌の弾力が違う気がします。どんな化粧水でも良いと思いますが、タップリ肌に飲ませてから、このクリームを惜しみなくタップリ使う事で効果高くなると思います。香りはまったく感じないので使いやすいです。

• Kw2253さん
  • Kw2253さん

4 2023-01-19

今、使用してるのが
きれる所だったので購入。使ってみます。良ければリピしたいと思います

5 2022-12-06

しっとりお肌に馴染みます。
保湿クリームですがベタベタする事なくしっとりと馴染みます。
次の朝はお肌の調子が凄く良い。
この冬はこのクリームで乗りきります。

5 2023-05-01

コスパ良すぎ
パウダーファンデーションが良かったので、こちらのクリームがお安くなっていたので、買ってみました。ファンデーションと同じくお安いので期待していなかったのですが、とてものびが良くて、しっとりしてべたつきません。リピすると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム