4 2023-05-28

マスク生活が終わりそうなのでお化粧直し用に購入。すごく粒子が細かくてきれいにつきます。匂いはあまり好きじゃないかな、あとパフが下なのも使いにくい。てか専用ケースが別にいるかと思ったらいらなかった・・わかりにくい涙

5 2022-06-03

先にファンデのみを誤って購入の為、ケースを後から購入しました。パフが別収納出来るので良いですね。薄くて軽いので外出時は重宝します。

5 2022-07-18

詰め替え用レフィルと間違えて購入してしまいました。次回レフィルを購入すると無駄にならないので結果的にオーケーです。

• CーSUNさん
  • CーSUNさん

5 2022-05-02

ファンデーションが安く購入できたのでケースも購入しました。
持ち運びに便利で、特に問題なく使用できてます。

4 2023-03-30

友達に頼まれて、他の物と一緒に購入。「安いのでそれなりだけど、気にしない」とのこと。

5 2023-03-04

密着
レビューで皆さん「時間が経ってもよれない」と書かれているので購入してみましたが、まさにその通り!ポンポンするだけて簡単に密着する様な感じです。今後暑くなって沢山汗をかいた時にどうなるか...ですが、期待しています。

4 2022-12-22

それなり
少し安っぽく見えますが、シンプルで誰に見られるわけでもないので問題なし。お安く買えて満足しています。

• 4mama9037さん
  • 4mama9037さん

5 2022-11-14

初めての購入です。
またリピートします。
ファンデーション、パフも一緒に購入しました

5 2022-11-07

とてもお気に入りです。シンプルなブラックで見た目の高級感があります。また、不注意で何度か落としてしまいましたが、丈夫で割れませんでした。

4 2021-12-24

シンプルなケース
今回初めて買うのと旅行に持っていきたいと思ったのでケースも購入。
比較的小さめでポーチの中でもかさ張らなそうだし、黒でマットな触り心地も好きです。
開けずらいのが少し難点かな…
あと裏にシール剥がしたような跡?があったんですけどこれが普通なのでしょうか?
使う分には気にならないけどどうなんだろうと思いました。

5 2022-01-17

良い買い物をしました!持ち歩きにもコンパクトで最高です。

5 2020-09-17

違和感無し
ご連絡
無事に商品が、届きました。
かなりお安く購入できました。
良かったです。
自然な色で、違和感無く使用出来ました。色々使用しましたが、匂いも殆ど無く違和感もの無く、肌の弱い私も何の問題も無く使用出来ました。
有り難うございました。
既に、在庫も有りますが、お安い時に注文致しました。
又の機会に、注文致します。
有り難うございました。
お勧め出来る商品です。
今日無事に商品が届きました。
ケースだけな為、別に販売はございますか?

5 2021-08-29

素敵な見た目
ミネラルファンデーション専用ケースということだが半径が2 mm ぐらい大きくてリフィルから外しても載せても接着力がなく、ガシャガシャガシャガシャと動き回ってファンデーションが取りづらい。
店舗の方から、メールを頂き、写真を撮ってみて気づきました。
リフィルを入れる場所間違い。
パフが入っていたからそう思ったのか、いつものケースの位置と違ったのか、兎に角、パフの場所にリフィルを入れていて、使いづらかったのです。
入れ替えたらバッチリでした。
デザインと手触りは好きなので、よかったです。

2021-08-30
ご投稿誠にありがとうございます。

お届けの商品について、ご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。

早急に対応させていただくため、先ほどメールをお送りしております。
ご注文時のメールアドレス宛てにお送りしている、弊社からのメールをご確認頂けますと幸いに存じます。
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2021-07-08

詰め替えを購入したのでケースも購入です。

• みー3970さん
  • みー3970さん

5 2021-07-03

色違いでセールだったので購入しました。
とてもきめが細かくて、薄づきなのに、シミも隠れるし、言うことなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物