• 5 2023-07-08
  • もう何年もコレ使ってます。
  • 脂肌、敏感肌、肌の色色白ではない赤み肌、リキッド・クッションファンデを使うと痒くなったり吹き出物が出来てしまうめんどくさい肌質で 粉系のファンデのみで色々使ってみましたが。こちらは負担が少ないのか肌トラブルが出ずらく、軽めのわりにカバー力もあり、崩れ方も汚くならない、優秀ファンデだと思います。朝付けて夜落とす。ほぼ毎日繰り返す、もう米並の消耗品なのでこのくらいの価格帯だと負担な ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-22
  • ベタつきが嫌いな人には良いかな?
  • 毛穴は思ったほど隠れないが、つけたあとさらさら肌になる。厚塗りになりがちなので薄いつけ心地を期待していただけ残念。ブラシでつけたら薄づきになるだろうか?試行錯誤中。日焼け止め効果を出したいときはしっかり塗ったほうが効果ありそう。 ・・・(続きを読む
  • アモアモ9138さん
1件~15件 (全 2,145件)次のページへ

5 2023-05-14

パウダーファンデ
昨日、届きました。クーポンでお得に買えて、すぐに届きました。マスク生活も終わり、化粧しなきゃ。

4 2023-08-06

使いやすいのでリピ。半額クーポンありがたいです!

4 2023-06-07

とても使いやすいです。マスクには結構つきます(笑)。

• akko6403さん
  • akko6403さん

4 2023-11-08

カバー力は有りますが艶が無いです
マットな仕上がりが好きな人は良いと思います
粒子は細かくて化粧持ちも良いです
ただ、色味がもう少しあればと思います
オークルとナチュラルの二色を買ったのですがオークルだと黒くてナチュラルだと白いです 中間の色があればリピートしたいです
それと詰め替え用にはパフが付いてなかったです 付けて欲しいです

4 2024-03-14

お選びください:ナチュラル

こちらのシリーズでは、私の場合、オクール色が一番肌なじみが良いのですが、もう少し明るく目を試したくセール購入。このお値段だったら失敗しても惜しくないかなと思います。

5 2024-03-14

お選びください:オークル

リフィル初めて購入。色味と使い心地は良いので、少なくなってきたらリピートします。

5 2024-02-14

お選びください:オークル

韓国 コスメ ミネラル 【D-クリア ファンデーション レフィル 】
レフィルを初めて購入しました。本体はあるのでお安く購入できてよかったです。

5 2024-02-14

5 2024-01-20

お選びください:ピンクナチュラル

粒子細かい
パウダーの粒子が細かく、肌に密着しやすく綺麗な仕上がりになります。価格も安く購入できるところが、さらに嬉しいです。

5 2023-07-08

もう何年もコレ使ってます。
脂肌、敏感肌、肌の色色白ではない赤み肌、
朝付けて夜落とす。ほぼ毎日繰り返す、もう米並の消耗品なのでこのくらいの価格帯だと負担なく購入できるのでとても助かってます。
ナチュラルは付けたては黄色味が強く、「もしかして浮いてる?」と感じますが、ちょっと時間が経つと地肌と馴染み違和感ない色味になります。色白な方はナチュラルじゃ確実に浮くと思われます。
同じような肌質の方は1度試して欲しいかもです、おすすめします。

5 2024-04-05

お選びください:ナチュラル

前はレフィル在庫切れでケース付きを買っていましたが、今回在庫あるので初レフィルです。
前までコメカミとかTゾーンとか小鼻とか油浮きしないコンシーラーみたいなのを塗ってからファンデ(他社)してましたが毛穴が詰まるのでたまに吹き出物が出来ていました。これはそれがなくても油浮きしないので肌荒れ知らずで助かっています。
あ、パフ付いてないんですね。(100円でパフ1つ買ったとして)160円でケースも新調されるならケース付きリピで良いかも…。

5 2024-02-29

崩れないのでとても良い
以前購入してとても良かったのでレフィル購入しました。汗をかいてもファンデの崩れがない。

5 2024-02-15

お選びください:ナチュラル

半額クーポン使用しての購入。安くてありがたいです。
他の似たような金額のファンデもいくつか使用しましたが、こちらがカバー力もつけ心地も良かったので戻ってきました。
また買います。

5 2023-11-21

お選びください:オークル

馴染みがよく、崩れにくいのでリピートしてます。おすすめです!

5 2023-11-12

お選びください:ナチュラル

ずっと愛用してます。
下地クリームやBBクリームの上からブラシでササッと使っています。
カバー力はそんなにないけど、軽くてよれにくいので気に入ってます。

1件~15件(全 2,145件)

レビュアー投稿画像