2019/12/17
    猫好き*おばちゃんさん
    お試し!
    気になっていたのでお試し購入! セールで、半額で買えました。 混合肌なので、ナチュラルを選びました。 白すぎずでとてもいいです。 単品で使用する時と、BBクリームの後に付ける 時もあります。 Tゾーンが脂がういてしまうので、使用してます。 使い終わったら、リピするか考えます。 ****************** {内容量} 本製品12g {特徴} ミネラル成分と真珠成分の超微粒子のパウダーが くすみをカバーし、肌に透明感を与えます。 また、ビタミンC・E成分が肌に弾力を与え ハリと潤いを与えます。 お肌のコンディションやシーンに合わせて使用感を 変えられる水なし・水ありの2wayタイプ。 {成分表示} タルク/マイカ/酸化チタン/ジメチコン/ナイロン-12 酸化鉄(黄酸化鉄)/トリ(カプセル酸/カプリン酸) グルセリン/シリカ/トリエチルヘキサノイン ミネラルオイル/リンゴ酸ジイソステアリル 酸化鉄(ベンガラ)/酸化鉄(黒酸化鉄) ステアリン酸ジメチコノール 酢酸トコフェロール/アラントイン/パール リン酸アスコルビンMg/イライト/セージ葉エキス 水/BG/エチルヘキシルグリセリン カプセル酸グリセリン/香料 {カラー} ホワイトナチュラル ナチュラル オークル {原産国} 韓国
    注文日:2019/12/05