2023/05/21
    ちゃちゃまる092さん
    パウダーファンデーション
    リピートです。しっとりパウダーがシミもカバー出来るファンデーションです。シミには2度付けすると消えます。お値段安いのにカバー力が凄いです
    注文日:2023/05/10
    2024/02/22
    crown_mikiさん
    つけ心地が凄く滑らかと言うかふぁっと 優しい感じのソフト感 パフが良いのかなぁ? 仕上がりもシミが隠れて満足。 又、リピします。
    注文日:2023/04/23
    2023/12/25
    しーちゃん♪ですさん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    とてもさらさらで崩れにくいです。ナチュラルは自然な感じです
    注文日:2023/12/20
    2023/06/08
    あんにん8986さん
    リピート
    前回オークルを購入してとても肌の色にあい、つけ心地もよかったのでリピートしました
    注文日:2023/06/05
    2024/04/09
    ジジとバロンさん
    期待大
    いただきました。 カバー力に期待したいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2023/10/02
    ぶーにゃん29さん
    それなりにカバー力あるかも
    クーポン利用でおよそ半額にて購入。 試すには有り難い価格です。 こちらは気になっていて、1番人気のナチュラル→ホワイトナチュラル→ピンクナチュラルで買ってみました。 当方は、色白オークル系。 ナチュラルは、黄ぐすみになり辞めました。 ホワイトナチュラルは、ナチュラルよりも肌馴染みがよいですが、可もなく不可もなく。 今回購入したピンクナチュラルは、時間と共にお肌にフィットして綺麗に見えました! あと綺麗に見えるコツは、やさしく表面を撫でるように塗布する事でしょうか。。 マットに仕上げたい日はこちらを使います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/04
    マスクに付かないのが良い
    まだまだマスクをする機会があるのでマスクに付かないこちらのは良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/06/21
    taro_wさん
    いつも使っています
    何度もリピートしていつも使用しています。他と比較して、すごく特別という感じがする訳ではないのですが、クリームファンデーションの後に軽く付けるパウダーとして、また、化粧直しの時のパウダーとして気に入っています。今回は夏に向けて、日焼けした顔に白浮きしないようにオークルを購入しました。冬~春はナチュラルを使用しています。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/31
    とんぱんこさん
    初めて使った時に、独特な香りがしたのは気になりましたが、つけた時だけで日中は平気でした。 子供に、いつもよりも肌が平らに見えると言われました。いつもは、毛穴のぼこぼこやシミが消えきれていないから、だと思いますが、素直な感想だな、と。マットな仕上がりになりますが、確かにカバー力はあって私には合いそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/28
    昨年、リキッドファンデで夏を乗り切ろうと思ってたらドロドロになってしまってそこで出会ったのがこちらの商品でした。 夏なのにお肌がサラサラしてるー! それにキレイにしあがるし文句なし。 カバー力は私にはそんなに無いけれど、まぁコンシーラーと使ってそこそこです。 1年使い続けたけどどの季節も問題なく使えました。 持ちもよく、汗をかく仕事なので流石に夏場は大汗で持たない事もあったけど少々の汗なら大丈夫! このお値段でここまで働いてくれるならばと手放せません。何度目のリピでしょうか。 これからもお願いしまーす!
    注文日:2023/04/22
    2024/03/29
    るびいろさん
    さらさら
    注文後、3日で届きました。 肌の色があまり白く無いので、 ナチュラルとオークルを頼んでみました。 化粧下地、コンシーラー無しで試したところ顔のくすみなどカバー出来ました。深いシミは消えなかったです。 コンシーラー使用後ですと、シミも目立たず、粒子が細かいのでさらっとキレイに仕上がりました。 顔周りにオークル、顔中心はナチュラルで色味も良い感じでした。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/05
    ラズベリープリンさん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    初めて購入したのですが、伸びも良く粉浮もせず良かったです。 配送も迅速で有り難かったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    パピヨン4987さん
    カラーをお選びください:オークル
    シミが薄くなつた
    濃いシミが有るのでファンデーションオークル色を買いました。 このファンデーションをつけるとシミが薄くなつてくれます。 今迄はコー◯ーのファンデーションを高い金額で買ってつけてたけど、シミは消えませんでした。 この韓国ファンデーションは安くて良い物です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/19
    ew9cさん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    40代です。ファンデーションに特にこだわりもなくいつも適当に好きなのを買って使いますが、だんだん浮きが目立ったり毛穴が目立ったりする歳になってきました。でもこのファンデーションは安いのにフィット感が半端なく、百貨店で買うお高いファンデーションよりもいい!!あわててもう一つ買い足しましたがその時も1,100円で購入出来てとても満足しています。韓国産を使うのも初めてですが、こんなに違うんだ・・と感心しています。
    注文日:2023/11/06
    2023/10/11
    さくらよさん
    やっぱり2色使いの私です
    クーポンを待ってナチュラルを2つ購入しました 取り敢えず 今はこれだけキープです ケースの根元がこわれ 持ち歩きはしていないのですが しっかり閉まらないために中のファンデーションが 崩れてきてやっぱり廃棄 オークルのみで使用・私には暗すぎました やっぱり ナチュラルを全体に 顔まわりはオークルでが 1番のお気に入りです 頬にチークを添えて のっぺり感の中に 立体感が見えてきます 私には(笑) パフもお湯と中性洗剤で マメに洗います ファンデーションの着き方が柔らかで 綺麗に馴染みます これを使い始めたら 下地をしっかり・クリームファンデーション不要になりました
    注文日:2023/10/08
    2023/09/30
    シンプルが好みさん
    フィット感があって厚塗りにならないところが気に入っています。何回もリピしています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/17
    さゆりん5さん
    良かった!!
    年齢とともに今まで使用していたファンデでは色々隠しきれなくなってきたので、こちらを試しに購入してみました。パフに軽く付けて滑らせるだけで、綺麗に仕上がる気がします。厚塗りすると重い感じになるので、私は薄く塗る感じが丁度いいです。 最近試したファンデの中では1番肌馴染みがよく使い勝手も良かったです。セールでお安く買えたので良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/01
    まーきー27さん
    カラーをお選びください:ホワイトナチュラル
    2度目の購入です。 薄めにつけると長時間きれいなままキープできます。 コスパ最高です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    みーみさん3621さん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    半額クーポンで購入 期待はしてなかったのでが、粉っぽくなく、薄づきで気に入りました。 すぐに、詰替用も注文。 容器も高級感あり満足してます。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/23
    ひろちゃん4510さん
    カラーをお選びください:ピンクナチュラル
    セロハン紙の有無!?
    届きました。お安く購入できて付け心地も普通に良かったです。ただ、鏡にはシールが貼っていましたが、パウダーの上に普通はセロハンのような物があるんですが…無かったので家のその辺のセロハン紙を切って使ってます。初めからないものだったのでしょうか?
    注文日:2024/02/19
    2024/02/19
    カラーをお選びください:ホワイトナチュラル
    クチコミが良く、低価格なので、購入。 実際使用してみないと色の不安はありましたが、ベストでした。ホワイトナチュラルですが、白いわけでも暗いわけでもなく、万人受けしそうです。 肝心のよれない・テカらないですが、確かにいつもよりテカる時間が遅くなったような。。信じられないくらいオイリー肌なので参考になるかわかりませんが、リピしようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/11
    ☆P!YO☆さん
    可もなく不可もない
    SNSでちょっとバズってたので、気になって調べたら50パーセントoffクーポンも出てたので♡ ブラシにとって軽くフェイスパウダーのつもりで購入しました。 今まではおでこやTゾーンはイニスフリー、その他ほほ等はコスデコパウダーでした。 が、年々混合肌に加速が増して、使い分けが難しい&無色系パウダーだと透明感は出るけど隠せないものがあるので笑 パウダーファンデーションは随分前に使用を止めていて、迷ったんですけど。 まあ、ブラシで軽めに付けりゃ大丈夫っしょ!と思い2色購入! 今日使いましたが、確かにサラサラ! 夕方確認したら乾燥してる感じもない。 ヨレもないし問題なく使えます。 付属のパフを使えばカバー力も増すでしょうが、私はくすみ程度がカバー出来れば良いので、ブラシで使用します! (普段はスキンケア後、Aesop/SPF10クリーム、ナンバーズインガラス下地、肝斑部分Diorコンシーラー、気になる部分だけtirtirシルバークッションを極薄です)
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    はぴーみさん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    少し乾燥してるときや調子悪いとき、どんなときでも浮かずにのってくれる。重ねても厚塗り感がなく軽い。クーポンで半額購入できて満足してます。私は軽くしかメイクしないので気に入りましたが、がっつりメイクには向かないんじゃないかなと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/14
    飛び散り
    封筒を開け、梱包材(プチプチ)やコンパクトの側面にパウダーが付いていた。まさかパウダーが割れてしまっているかと思いフタを開けたら周りの縁にパウダーが付いてました。何か衛生的に一気に使いたく無くなりました。コンパクトが黒だから余計に目立つし、拭いても伸びて取れにくい。ポスト投函だけど梱包が甘いのではないかと思う。衝撃を軽減するにはプチプチを二重にした方がいい。 ですが、対応していただき新しい物を送って下さいました。 ありがとうございます。 なので星4に変更しました。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/12
    ある、ととさん
    綺麗につく
    連絡があったので届くのを楽しみにしてました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/05
    カラーをお選びください:オークル
    キメが細かいので、肌がキレイに見えます。馴染みもとても良いですね。 マスクには若干付着しますが、べっとり着く感じではないので、許容範囲です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/19
    楽天ベイビー0923さん
    軽い
    使い心地が良かったです、わりと薄付きなんですね
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    ほっほ~、さん
    カラーをお選びください:ホワイトナチュラル
    初めての購入でしたが…口コミを拝見し良さそうだったし、クーポン利用でお安く購入できました。厚塗りにもならず…でも隠すとこは隠してくれてこのお値段には、納得でした。他の商品も試したくなりました!!
    注文日:2023/11/03
    2023/09/24
    みんきーもも。さん
    リーズナブルで肌綺麗に見える
    リーズナブルで使いやすい 無くなる頃にリーズナブルに手に入り 大変有り難い 伸びもよく肌も綺麗に見える
    注文日:2023/09/18
    2023/08/26
    Hiro97さん
    サラサラ
    キメが細かく塗ったらサラサラお肌になります。正直シミなどのカバー力はなかったですが下地をしっかりすれば綺麗なお肌になれます。 何よりプチプラでこの仕上がりは最高に良いと思います! コスパも悪くないですしこれはリピしたいと思いました。
    注文日:2023/06/10
...