【楽天1位10冠】 パウダーファンデーション...(D-RAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-06
  • お値段以上。
  • ナチュラルを購入しました。最初はシミや毛穴のカバー力はあるが、粉っぽくマットで色は濃いめでいかにも塗ってますという仕上がりで微妙だと感じました。が、1時間もすれば良い感じに少し艶が出て馴染みました。日焼け止めを塗った後に軽くティッシュオフしてからこれだけで仕上げていますが、普段過ごすだけなら十分に化粧映えするので時短になります。鼻の頭などはマスクもあり取れてテカりますが、他の部 ・・・(続きを読む
  • rin5387さん
  • 3 2021-03-11
  • ナチュラルを選びましたが想定してた色より明るいお色でした。(インテグレートのファンデの10番くらいのお色味に感じました。)残念ながら平面の薄いホクロとか隠れなかったのでわたしは手持ちのリキッド併用しました。ちょっとお出かけとかの時のナチュラルメイクには良いと思います。香りはやはり苦手ですね。体調不良の時にコンパクト開けたら少し気分悪くなりました。これはわたしが普段から無香料を選んで使っているから余計にそう感じるかもしれませんので慣 ・・・(続きを読む
  • モンねこさん

5 2020-08-11

レビューが高評価だったので、惹かれて1,100円で購入。色、悩みました。悩んで、ピンクナチュラル購入。まず、粒子が細かい事にびっくり。ついてるパフでつけると厚くつくため、私は粉を他のフタに落として、ブラシでつけてます。
薄めにつけるのが良さそうです。
色は最初、シロっぽいかな、と思いましたが、ピンクっぽいので、顔が明るめにうつり、おばさんの私には合っているようで、こればかり使っています。
ナチュラル色も気になっています。また、半額の時、購入したいです。

5 2020-05-21

今まで使ったパウダーファンデーションで一番良かったです。
薄付きですが、とても綺麗に仕上がり自分の肌に合っているようです。
これはリピ商品ですね!

5 2020-09-08

普段使いに良いと思います。
ずっと前に使っていたヤダーのケースを使いたくて、同じ韓国コスメだし、割引になっていたので購入してみました。
サイズがピッタリ合ったので嬉しかったです。

5 2020-07-09

リピートです
お試しで購入して気に入ったので、今度は母と友達の誕生日プレゼントに下地もセットにして2セット購入しました。
気に入ってもらえるといいな。
ちなみに色が分からなくてレフィルとこちらとで4色とも購入しましたが、ピンクナチュラルが1番白いと思いました。次がホワイトナチュラル。
私は色白ですが、どちらも顔全体に塗るとノッペリするのでナチュラルを中心に2色使いしてます。オークルは顔全体に塗ると私には暗過ぎて合わないけど、フェースラインに塗ってぼかして引き締め用としてメリハリのあるメイクにして使ってます。
色素薄いぐらいの色白さん以外、普通の色白〜普通ぐらいの方ならナチュラルで試されたらいいかなと思いました。
プレゼントはナチュラルにしました。

5 2020-08-02

想像以上でした
楽天のランキングに入っていたので気になり、ちょうど今別のを使っているのがなくなりそうなので、みてみようと思いました。レビューをみて結構敏感肌でも大丈夫そうだったので購入しました。リキッドファンデーションを塗ったあとの仕上げのパウダーとして使用してます。毛穴もカバーしてくれるし、厚塗り感もなかったです。においがありますが塗ってしまえば気になりません。ケースもスポンジと分かれているので使いやすいです。まぁ少し素材が安っぽいかなとも思いますが、使う分には問題ないです。

5 2020-05-13

1000円?なら失敗してもいいかと購入しましたが粒子細かい!よれない浮かない!久々パウダーヒットでした。 最後の仕上げに愛用してます。

5 2020-07-15

気に入っている商品がお安く買えて最高です。
きめが細かく、落ちにくいファンデーションです。

5 2021-02-07

この価格でカバー力もあり、満足です!(オークル使用)
ほんのり香りがあります。甘ったるい香りは苦手なのですが、こちらは甘ったるくなく平気でした。
ここ最近は日本国内メーカーの2000~3000円のパウダーファンデーションを使用していましたが、こちらのほうがマスクに付きにくい印象です!
私は黄味の強い肌色をしているので、カラーコントロール系の下地で血色を良くしたらよりいい感じになるかなという印象です。
初の韓国コスメでしたが、購入して良かったです。

• rei1382さん
  • rei1382さん

5 2020-11-16

Berry GOOD!
3度目の購入です。
もう手離せないぐらい肌に合ってると思います。
敏感で混合肌になので肌に合わない場合は、すぐにブツブツができますが、このファンデーションは薄付きでフィット感があり吹出物もできません。今迄、肌に良いと言われるファンデーションを何個も使用してきたましたが、スゴク安価で肌にも影響もせずに使用できるのは私にとって奇跡の商品です。朝、付けてお昼は脂取りのみで充分です。また、レピートさせて頂きます。

4 2020-10-12

ナチュラルは仕上がりです
セールでお得に購入できるのと、レビューもよさそうで購入しました。
使用感は厚塗りにならずとてもさらっとしていて、よれたりせず自然な感じです。濃い染みはあまり消えないかもしれません。
いつもは韓国コスメのクッションファンデのオークルを使用しています。
購入もオークルで、色味は白すぎずちょうど良かったです。
粉っぽさが出なくて使いやすいです。
次はクッションファンデの後に仕上げで使ってみようと思います。
追記
クッションファンデーションの仕上げに使いましたが、きれいに仕上がったと思います。
まとめ買いしたので、しばらく使えます。

• HIRO12611さん
  • HIRO12611さん

5 2020-09-10

何度もリピート!
もうこのファンデしか使えないくらい凄く気に入って何度もリピートしてます!
初めて使った時は毛穴に入り込んでそこだけ悪目立ちしてしまったのですが、毛穴の目立つ部分は最初にブラシでつけて、その後パフで全体を仕上げるともの凄く綺麗になります♪
ちょっと厚塗りかな?と思うくらいつけてしまってもしばらくすると凄く馴染んでナチュラルに(*^^*)
マスクにもそんなにつかないし、顔のファンデもよれることなく綺麗なままです!
マスクについたファンデもミネラルファンデだからなのか、手洗いですぐに落ちます☆
脂性で色々なファンデを使ってみたけど朝つけて昼頃にはけっこうギトギト。。塗り直すとよれたり境目ができたりでお直しもできず(;;)
でもこれにしてからは夕方までサラサラキレイ!!夜には少しツヤがでたかな?くらいにしかなりません!
いつもSALEの時に早めに購入してます☆今回はサプリまでついてて嬉しかったです♪♪これからもリピートします!

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2020-05-09

よい。いままでクッションファンデを使っていたが、なくなるのが早くて(+_+)なにかないかな〜と検索してて、出会いました。偶然の出会いの割にはいいですが、クッションファンデだと艶が出る感じが、これだとちょっと粉っぽい感じになる。もちろんマットと書いてますが、マットというよりは、粉っぽい。付きもよくノリも悪くないけど、・・・水ありだといいのかな〜?でもおおむね満足です。SPFも下地に気を遣えばこれぐらいでも平気だし。
追記:水ありだと粉っぽいのは解消されましたが、そのかわりノリがいまいち。これは私の肌が悪いといわれたらそうなんですが・・・。

5 2020-12-11

使いやすいです
早速使用しましたが、薄く伸びて肌質が綺麗に見えます。最近、マスク必須で化粧に対して雑になってましたが、化粧をする楽しみを思い出しました。この年代にはとても良い商品だと思います。

4 2021-01-24

初購入
口コミ通り肌に馴染む感じがします。思っていたよりもナチュラルでも少し濃いかなと思い次はホワイトにしよてみようかと思います。

• freekiraさん
  • freekiraさん

5 2020-11-06

注文して2日後に届き、おまけまで付いていて驚きました。パフが柔らかくとても気持ちよく、薄付きなのにカバーがある感じです。
私は、ピンクナチュラルを買ったのですが、塗った時は白いかなと思いましたが 鏡を見ると顔色が明るく白すぎる事は無かったです。
コンパクト内の鏡にもちゃんとカバーが貼ってありました。満足です。