パウダーファンデーション 【D-ミネラルク...(D-RAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • お試し!
  • 気になっていたのでお試し購入!セールで、半額で買えました。混合肌なので、ナチュラルを選びました。白すぎずでとてもいいです。単品で使用する時と、BBクリームの後に付ける時もあります。Tゾーンが脂がういてしまうので、使用してます。使い終わったら、リピするか考えます。******************{内容量} 本製品12g {特徴} ミネラル成分と真珠成分の超微粒子のパウダーがくすみをカ ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,025
  • 3 2020-04-16
  • 宣伝文句程のキープ力は有りませんでした。クリームファンデの後に塗ってますが付けたては粒子も細かいのでピタッと綺麗に付きます。小鼻は案外付け立てでも物によってはヨレますが、それは無かったかな。でも時間が経てば他のファンデと変わりなく落ちます。今度は水ありで試してみようかと・・・色は悩んでも決められずホワイトナチュラルとナチュラルの両方買いました。普通に色白肌ならホワイトナチュラルが良いかと!ナチュラルは暗めです。時間が経てば、く ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

お試し!
気になっていたのでお試し購入!
セールで、半額で買えました。
混合肌なので、ナチュラルを選びました。
白すぎずでとてもいいです。
単品で使用する時と、BBクリームの後に付ける
時もあります。
Tゾーンが脂がういてしまうので、使用してます。
使い終わったら、リピするか考えます。
******************
{内容量} 本製品12g
{特徴}
ミネラル成分と真珠成分の超微粒子のパウダーが
くすみをカバーし、肌に透明感を与えます。
また、ビタミンC・E成分が肌に弾力を与え
ハリと潤いを与えます。
お肌のコンディションやシーンに合わせて使用感を
変えられる水なし・水ありの2wayタイプ。
{成分表示}
タルク/マイカ/酸化チタン/ジメチコン/ナイロン-12
酸化鉄(黄酸化鉄)/トリ(カプセル酸/カプリン酸)
グルセリン/シリカ/トリエチルヘキサノイン
ミネラルオイル/リンゴ酸ジイソステアリル
酸化鉄(ベンガラ)/酸化鉄(黒酸化鉄)
ステアリン酸ジメチコノール
オークル
{原産国} 韓国

5 2020-03-18

キャンセル
この商品はキャンセル致します。
大変申し訳ありませんが、以前注文致しました時に、割引を忘れての注文の為、再度注文致しました為、キャンセルをお願い致します。
宜しくお願い致します。
下地クリームもパフも、リフィルも着いております。
尚且つ、再度パフとケースも、本体も再度注文致しました為。
キャンセルをお願い致します。

5 2020-09-08

普段使いに良いと思います。
ずっと前に使っていたヤダーのケースを使いたくて、同じ韓国コスメだし、割引になっていたので購入してみました。
サイズがピッタリ合ったので嬉しかったです。

5 2020-10-08

良い商品に出逢い感謝です
ご連絡
昨日無事に商品が届きました。
ご連絡が遅れて失礼致しました。
使い安く、お安く購入出来る事に、満足な商品です。
以前にもお伝え致しましたが、肌が弱い私も、全く問題無く使用出来ております。
良い商品に出逢い感謝致します。
在庫はございますが、忘れる前に注文しております。
又の機会に、注文致します。
有り難うございました。

5 2020-05-21

今まで使ったパウダーファンデーションで一番良かったです。
薄付きですが、とても綺麗に仕上がり自分の肌に合っているようです。
これはリピ商品ですね!

5 2020-03-25

キャンセル
大変申し訳ありませんが、先程注文致しましたが、同じ商品を注文しております為キャンセルして下さいませ。
誠に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
今日も、着いております。
ご連絡迄

2020-03-26
ご連絡ありがとうございます。
別途メールをご案内しておりますので、ご確認をお願い申し上げます。
  • HIRO12611さん
  • HIRO12611さん

5 2020-09-10

何度もリピート!
もうこのファンデしか使えないくらい凄く気に入って何度もリピートしてます!
初めて使った時は毛穴に入り込んでそこだけ悪目立ちしてしまったのですが、毛穴の目立つ部分は最初にブラシでつけて、その後パフで全体を仕上げるともの凄く綺麗になります♪
ちょっと厚塗りかな?と思うくらいつけてしまってもしばらくすると凄く馴染んでナチュラルに(*^^*)
マスクにもそんなにつかないし、顔のファンデもよれることなく綺麗なままです!
マスクについたファンデもミネラルファンデだからなのか、手洗いですぐに落ちます☆
脂性で色々なファンデを使ってみたけど朝つけて昼頃にはけっこうギトギト。。塗り直すとよれたり境目ができたりでお直しもできず(;;)
でもこれにしてからは夕方までサラサラキレイ!!夜には少しツヤがでたかな?くらいにしかなりません!
いつもSALEの時に早めに購入してます☆今回はサプリまでついてて嬉しかったです♪♪これからもリピートします!

5 2020-08-11

レビューが高評価だったので、惹かれて1,100円で購入。色、悩みました。悩んで、ピンクナチュラル購入。まず、粒子が細かい事にびっくり。ついてるパフでつけると厚くつくため、私は粉を他のフタに落として、ブラシでつけてます。
薄めにつけるのが良さそうです。
色は最初、シロっぽいかな、と思いましたが、ピンクっぽいので、顔が明るめにうつり、おばさんの私には合っているようで、こればかり使っています。
ナチュラル色も気になっています。また、半額の時、購入したいです。

5 2020-05-13

1000円?なら失敗してもいいかと購入しましたが粒子細かい!よれない浮かない!久々パウダーヒットでした。 最後の仕上げに愛用してます。

4 2020-02-13

テカリはなく良くなじむ。さらさら感がいいです。

5 2020-08-15

お気に入りで何年も使ってます。ムラもできにくいし、化粧直しも簡単!セールの時にまとめ買いしてます♡

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2020-05-09

よい。いままでクッションファンデを使っていたが、なくなるのが早くて(+_+)なにかないかな〜と検索してて、出会いました。偶然の出会いの割にはいいですが、クッションファンデだと艶が出る感じが、これだとちょっと粉っぽい感じになる。もちろんマットと書いてますが、マットというよりは、粉っぽい。付きもよくノリも悪くないけど、・・・水ありだといいのかな〜?でもおおむね満足です。SPFも下地に気を遣えばこれぐらいでも平気だし。
追記:水ありだと粉っぽいのは解消されましたが、そのかわりノリがいまいち。これは私の肌が悪いといわれたらそうなんですが・・・。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2020-10-09

下地も同時に変えてしまったので、これだけの効果かわかりませんが、肌が白く綺麗になります。
韓国の女性みたいな。
普段、国内のメーカーの有名ブランドのファンデをするとヨレるので、ファンデはいつも使いませんが、これは一日中大丈夫でした。
でも、とりあえずいつもパウダーだけで大丈夫なので、クマ隠しに使おうと思ってます。
粉のパウダーより使いやすいので、旅行の時はこれだけでいいですね。
なんと、私がいつも買うサプリのお店の姉妹店だったので、いつも飲んでるサプリがおまけについてました!
サプリもこちらもリピしたいと思います。

5 2020-10-08

ビタミンの類いも入っていて高機能なファンデーション、しかも、それが1000円ポッキリで買えるなら買わない手はないので、タイムセール中にこの商品を見つけて買ってみました。
まだ使っていませんが、ナチュラルを1個とホワイトナチュラルを2個購入したので、ホワイトナチュラルは自分用に、ナチュラルは家族にあげました。
家族はオイリー肌なのですが、喜んでいたので買って良かったかな。
私はもともと乾燥肌からくる混合肌タイプ、なおかつ敏感肌なので、保湿を頑張ると今度はテカりが気になるという悪循環になりがち。
テカリ対策が出来てパフが使えるこのファンデーションに期待します!
クッションファンデーションを使った日のメイク直しにも使えそうなので、期待値はかなり大です。

4 2020-07-23

安くて良品かも!
1000円のセールでまとめ買いしました。LINEの1000円OFFで本当に安く購入出来て満足です。ケース付きとは知らず、ケースとパフも別に買ってしまいましたが、壊れた時に使用します。付属のケースは可もなく不可もなく普通です。ファンデはサラサラしてるけど、着きがよくて時間が経ってもベタベタしませんでした。テカリや浮きも少ないかもしれません。ナチュラを買いました。塗った時は白っぽいなぁと思ったが時間が経つと色は馴染み落ち付きました。これなら夏の化粧崩れを防げるかも。とりあえず、まとめ買いしたので暫く使用してみます。今の様子だとリピートしたいと思ってます。