販売期間
2019年10月01日00時00分〜2022年02月01日00時00分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  • mupponさん
  • mupponさん

5 2020-11-23

ペットボトルタイプのゆずポン酢は初めてですが、この馬路村のポン酢が大好きなのです。鍋の季節に欠かせません。

• sugar+さん
  • sugar+さん

5 2020-10-08

まちがいなく美味しいポン酢
毎年ふるさと納税で馬路村に納税しています。もう20年くらい、馬路村の柚子製品のファンでこのポン酢はどこのよりも美味しくて、これからもがんばってほしいです。

• ya917さん
  • ya917さん

5 2021-04-13

大好きなポン酢です。
何度リピートしているか数えられないくらいです。
ふるさと納税で取り扱ってもらえて良かったです。
鍋にはもちろん、餃子、サラダ、焼き魚、、なんにでも使っています。
我が家にはなくてならない常備品です。

5 2020-12-27

このポン酢が好きで毎年頼んでいます。返礼率の問題で割高になった気がしますが、仕方ないですね…
同封の応援団員証を持って、一度は行きたいと思っています。

5 2020-12-21

12/7に注文し12/19に届きました。
我が家ではこちらのポン酢が欠かせないのでふるさと納税で頼めてありがたいです。
リピートしています。

5 2020-11-28

大好きなポン酢
こちらのポン酢は家族皆大好きでいつも購入していました。近所のスーパーには売っていないのでいつもデパートで購入していたのですが、ふるさと納税でみつけて直ぐに申し込みました。鍋物だけでなく、サラダにもドレッシング代わりにかけているので直ぐになくなってしまうのでとても嬉しいです。

5 2020-10-27

メチャメチャおいしい
家族みんなで、美味しく頂きました。これからは、鍋の季節で、沢山必要です。私の枠はもう有りませんので、次回は嫁さんの枠でお願い致します。

5 2020-09-21

ずっと、このポン酢です。高知生まれ、関西育ちなのでポン酢文化ということもあるのですが、なんでもポン酢をかけて食べるのですぐなくなってしまう。
ふるさと納税として購入できるのは、本当にうれしい。
他の商品案内とか、名誉村民(?)とか、さりげなく面白いお便りも読ませてもらってます。

• puramomoさん
  • puramomoさん

5 2020-07-20

おいしい馬路村ポン酢
ポン酢はいつも馬路村のものと決めているので、毎年、ふるさと納税でお世話になってます。ペットボトルになって扱いやすくていいです。

5 2020-01-20

メチャメチャおいしい
有名な馬路のポン酢です。もぅ、ブランドになっているって言っても、間違いやないですね。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず