コードアジャスター クリアー セーフティ...(ローマンシェード専門アイボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44円  買い物かごに入れる
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2020-05-10

近所のホームセンター等にはなかったカーテン部品が1個から買えるのは非常にありがたいです。

5 2020-04-23

カーテンを洗って取り付けた時に、劣化していたため破損してしまいました。カーテンを購入した店は廃業してしまっており、困っていました。家をリフォームした時の業者さんに相談しようとしていたところネットで見つけました。細かい部品ですが、とても助かりました。

5 2020-10-20

長年使用していくつか破損して調整が困難になっていたので購入。
以前のものより大きかったですが問題なし。

4 2020-07-03

後からの注文への対応に感謝です
中古のマンションで、前の所有者から譲り受けて4年たったシェードが、上下3メートルで4枚あり、操作チェンが何度か切れて困っていました。全体を買い換えると20万円以上するので、操作チェーンとそのジョイント,昇降コードを買うことにしました。操作チェーンは取替もそれほど難しくなく当面切れる心配がなくなり、カーテン本体も丁寧に使うつもりになっています。昇降コードはこれから挑戦です。最初にいずれかがダメになった段階で、取り替えるべきだったと思います。

4 2020-05-14

元の形とは違うものですがいろいろ調べても同じ物はなかったのでこちらを購入しました。部品売してくれて大変助かります。
もともとのアジャスターもですが着け方、外し方がなく、外すのに苦労、着けるのにネット検索してイメージで装着。
キレイなものでなくてもいいので取り付け方とか同封してくださると大変助かると思いました。

• FOXTWOさん
  • FOXTWOさん

5 2020-10-12

10年以上前買ったシェードのプラスチック部品があちこち壊れてどうにか使っていたのですが、部品を販売しているのを見つけて購入、壊れていない部品も全て交換したところ、これまでよりもスムーズに昇降できるようになり、とても満足しています。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2020-08-30

間違って購入しました。壊れた時に役立ちそうなのでとっておきます。

• m2westさん
  • m2westさん

5 2020-07-08

15年前のシェードで、これとは違うタイプのアジャスターでしたが、こちらの方がとても良い感じです。

5 2020-03-21

とても対応を良くして下さり商品も安く発送もとても早く助かりました。有難うございました。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2018-08-03

消耗品
自宅の窓にはローマンシェードが6か所あるが、一か所だけこの部品が壊れる所があり、部品だけを探していたが、安くてメール便のショップを見つけたので20個まとめ買いした。交換自体は簡単なのでこれで当分は修理に困らない。このショップは50個までメール便可だったのでとても助かった。

• pinao4671さん
  • pinao4671さん

5 2017-04-26

買って良かった。
かなり前に買ったシェードカーテンの部品が破損し買い替え検討しましたが、この部品を交換すればまだまだ使えるのが分かったので修理しました。前と同じようにカーテンがスムーズに動くので助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他