2023/08/05
    届くのが遅すぎる。リピーターですが、どんどん遅くなってます。現在もまだ届いていません。 3営業日で発送とうたっていますが、6日間何の連絡もありません。発送さえまだみたいで、ずっと発送準備中となっています。 遅れるなら遅れる連絡をくれないと困ります。 うちの愛犬はこれしか食べれないので。
    注文日:2023/07/30
    2023/04/22
    福蔵333さん
    評価が良かったので購入しましたが、うちの子には合わなかったみたいで吐いてしまいました。 食いつきも悪かったです。 品物は良いみたいだったので残念です。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/21
    フードは、良いものだと思うのですが 少しづつ混ぜて食べさせたのですが、残念ですが吐いてしまい うちのワンコには合わなかったようです。
    注文日:2023/03/05
    2020/08/15
    申し訳ないですが、愛犬がまったく食べないのでこの評価です。 それから届いたフード袋は真空とかではなかったですし、フードを真空容器に入れ替えても、紙のニオイかガムテープのニオイがキツく付いており、フードの香りがまったくしなかったので不安でしたが、やはり愛犬は食べてくれませんでした。 今までのフードと混ぜたりしましたが、このフードだけキレイに残していました。 残念です。
    注文日:2020/08/09
    2020/01/15
    合いませんでした...。
    1歳2ヶ月の愛犬チワワに。 これまで何度かドライフードを変えてきましたが、どれも食べてくれているので、とにかく安心安全なものをと選んでいるのですが今回は残念でした…。アレルギー反応のようなものは出ていませんが、嘔吐と血便で病院に行きました。フードを変えるとありがちな反応らしいのですが、うちの子の体には合わなかったようです。まだ30g程しか食べておらず、良い商品だと思っていたので残念ですし勿体ないですが、一緒に購入したキャベツも与えるのはやめようと思います。
    注文日:2020/01/09
    2018/02/09
    nobutaro5さん
    うちのワンコは食べてくれない
    2歳のトイプーですがまったくたべてくれません。???
    注文日:2017/11/16