2023/09/13
    あしりゅうひさん
    サイズ:M | カラー:マッドグレー
    マットグレーとスモークピンク2色同時に購入しました。 注文してから、あっという間に商品が届きました。 迅速なご対応有難うございました。 上品な色味ですので、使いやすそうです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/01/06
    長財布を使うのでMサイズ購入。 シンプルでどの年齢でも使えそうです。小さすぎず、大きすぎずいい感じです。 色は悩みましたが、スモークブルーを選びました。 他の色も気になります。
    注文日:2023/01/02
    2022/06/10
    気に入りました!
    敏速な対応とマスクと消毒液までつけてくださりありがとうございました。値段以上に良い商品です。また色違いで欲しくなりました。
    注文日:2022/06/08
    2021/08/27
    母への贈り物として、ちょっとお出掛け用にMサイズを購入。 必要最小限の物を入れるのにも丁度良いサイズで、ファスナー式開閉も便利、丁寧しっかりとした作り、梱包内に、商品購入への謝礼も丁寧親切、大変喜んでもらえました。
    注文日:2021/08/24
    2021/01/22
    西湘の端さん
    丁度良いサイズ
    使い易そうです。 サイズも丁度良いです。 買い物に行く時どうしても荷物が増えて両手を開けて置きたいので、斜め掛けのバックで折り畳み傘や長財布、パスケース、携帯、など必ず入れなければならない物が全て入ります。 しかも本革で価格も大変お買い物に購入出来て嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/07
    2023/06/07
    yuka268さん
    Mサイズのブラックを購入。 作りはしっかりしています。 長財布は厚みのあるものを入れるとパンパンになります。 商品説明には折りたたみ傘も入るとありますが、入らないと思います。 内側のファスナー付きポケット、外ポケットがあって小物を入れても鞄の中で迷子にならなくて良いです。
    注文日:2023/06/04
    2021/09/09
    速やかな発送、ありがとうございました。ただ、思っていた大きさより小ぶりだったのでいつも持ち歩く物がすっきり入りません。シンプルで好みのデザインなので残念です。
    注文日:2021/09/06