2021/04/07
    synchro2890さん
    シンプルで、飽きのこない鞄
    他のショップの商品と、悩んで悩んで、こちらを購入しました。安っぽい見た目だったら、どうしよう?と思っていましたが、シンプルな飽きのこないデザインで、チェーンも、オモチャみたいなチェーンじゃなくて、少し重みもあり、手触りもバリとかもなく、肩の部分は、ベルトになっていて、なかなか良い感じです。鞄は、とても軽くて柔らかくて、革も薄くて、見た目より、しっかり物が入ります。チェーンの長さは調整できませんが、153センチの私が斜め掛けしても、程よい長さです。後は実際に使ってみて、長ければ、ペンチでチェーンを少し外して調整したいと思います。
    注文日:2021/04/04
    2020/08/21
    カッコ可愛い★
    本日無事届きました! 気に入った物を長く愛用したいので やっぱりさいしょに希望したブラックに 変更してもらいましたがこちらのショップは 対応もよく希望にも応えて下さり 満足のいく買物が出来ました バッグはちょうどいい大きさで 使いやすそうだしチェーンもゴールドでは ないので変に安っぽくみえず 全体的にクールな感じ 休みの日に使うのが楽しみです 色々とご迷惑おかけしましたが ありがとうございました★ 追記...1年以上経ち少し角スレあるけど問題なし お気に入りバッグなのでまた買うなら 同じの購入します!!
    注文日:2020/08/06
    2021/08/09
    REO.MAMAさん
    早々に届きました。 迅速なご対応ありがとうございました。 使い安そうで良かったです。 チェーンが少し重く感じますが、、 大切に使います。
    注文日:2021/08/08