5 2023-10-05

カラー:ピンク

お手頃価格
デザインも大きさもジャストな好みだったので一目惚れして注文しました。使い勝手が良さそうだしお値段もお手頃でとても気に入りました。

4 2023-11-23

カラー:ブラック

携帯だけを入れるポシェットを探していました。
カードや名刺を携帯カバーに入れてあるので厚さがありますが、サッと出し入れ出来るのでとても良いです。スマイルの顔も何気にかわいいです。

4 2023-08-30

カラー:オレンジ

可愛い
オレンジを購入しました。とても可愛いです!
紐がもう少し頑丈だったら良いのになぁ…
サイズ違いも検討中です!

5 2022-11-28

最低限の荷物で良いときに。欲を言えば内側に鍵を入れるポケットが欲しかった。

5 2022-11-15

気に入って、再度の購入です。また購入したいです。

• gekikunさん
  • gekikunさん

5 2022-06-27

デザインがよく気に入ってもらい良かった。

5 2021-06-06

可愛くてカラー悩みました
アイボリーとライトグレーの2色購入しました。
かわいいです。
iPhoneとカギと小銭入れくらいしか入りませんがちょっと出かけるくらいの時に丁度いいです。

• sacko61さん
  • sacko61さん

4 2018-02-06

イイです!
このお値段でこのクオリティは期待以上でした!
雑誌掲載ショップでは若干デザインが違いますが、お値段が2倍以上です。
普段使いなら、個人的にはこちらで十分です。
使い勝手が良くて、ほぼ毎日使ってます。
友達用にも購入したいと思います。
ただ一点残念なのは、内側の生地の臭いです。
ハンカチ等には臭い移りするので、入れないようにしてます。

5 2017-09-06

すごくカワイイ
ちょっと近くにお買い物などに行く時に便利なサイズと思い購入。値段が安いのでどうかなぁ・・・と思いながら購入しましたが、すご〜くよかったです。色違いが欲しくなるくらいでした。
また梱包などこの価格でこんなに丁寧にしてくれるの?と思うくらい丁寧できっちりされていたので嬉しかったです。
すごく素敵なショップでした。

• kazu46kazu15さん
  • kazu46kazu15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-07-22

この値段にしたら充分満足な商品が届いた。

• nicoken72さん
  • nicoken72さん

5 2020-08-20

大満足です。
お手頃価格なのに、お値段以上のクオリティーで大満足です。
色も可愛くてとても気に入りました。ベビロテします。

5 2020-07-29

迅速な対応でした。
携帯など小物を入れるのに丁度良いサイズです。
ニコちゃんマークが可愛いです。

5 2020-07-06

便利
お散歩や近所の買い物に便利に使ってます!かわいいし、造りも良い。買ってよかった♪

5 2020-07-05

落ち着いたミント色
40過ぎの私にちょうど良い落ち着いたミントです。ちょっと近所の友人宅へ行く時などに使いたいと思います。

5 2020-03-11

かわいい
オレンジ購入。皮素材なので派手すぎず可愛いです。プレゼント包装も良かったです。