2017/04/13
    クッコちゃんさん
    御値段以上
    凄く立派です(*^^*)本体革も画像よりいいです。 中の縫製も綺麗で付属のポーチも嬉しいですね、派手な持ち手は好みではないけどリバーシブルになってるのでストライプを使います。大きさ、使いやすさ、デザイン、本当に欲しかった肩掛けバックで大満足です。 注文確認書も可愛い春色花柄のファイルに入ってました。嬉しいおまけですね(*^^*)有り難うございます! リピすると思います(^^)/
    注文日:2017/04/05
    2017/04/21
    まmmmmさん
    満足です!
    ブラックを購入。注文してから1日で届きました! 鞄の革はやわらかく、造りもしっかりしていて、内側のバックにはファスナーポケットと普通ポケットの2つがあり、使いやすそうです。 とにかく大満足な買い物でした(^^)
    注文日:2017/04/20
    2017/04/06
    感動!
    年中使えるバックを探してたので、ブラウンを購入しました。ベルトが二種類あるので、気分によって変えることもできるので良いです。 柄のついたショルダーの紐は手触りが良く滑らかな仕上がりになっています。 一通り荷物を入れて肩に掛けてみたところ、とても軽くて感動しました!長時間肩に掛けていてもこのバックなら疲れないと思います。 また、作りがしっかりしてるし高級感があるのでとても気に入りました。 先日友達からバッグを誉められましたo(^▽^)o これから愛用させていただきます。
    注文日:2017/03/21
    2018/03/19
    チャトラspさん
    気に入りました!革の質感やポケットの多さが良い感じです。このお値段ならお買い得かと思います♪
    注文日:2018/03/08
    2018/03/07
    購入して良かったです。
    本日届きました。早く送っていただきありがとうございます。思っていた通り素敵なバックで嬉しいです。手触りも使い勝手も良いバックです。
    注文日:2018/03/05
    2018/02/18
    良質です
    同じデザインのて価格のバックもありましたが革の質にこだわったこちらの商品を選んで正解でした。上質な革で中のポケットも取り外し可なデザインがとても使いやすい。付け替えの紐も気分を変えTPOに合わせて変えられるのでGOOD。おすすめです。
    注文日:2018/02/15
    2017/12/18
    まぁおひるねさん
    迅速に対応下さりました
    運送便が込み合ってるなか 迅速に対応下さりました 本革をめったに買わないせいか 少し重く感じましたが 満足です
    注文日:2017/12/06
    2017/10/22
    大満足!おすすめ!
    ブラック購入!写真以上に綺麗でちょうど良い大きさで重宝確定!本革のバックって重いイメージがあったけど、付属のポーチハズしたらとっても軽くてびっくり!ポーチもしっかりとした作りで別々に使いたいと思います!カラフルなストラップも可愛いくて最高です! 他で似たようなバックを見かけたけど、悩まずこちらで買うことをおすすめします!
    注文日:2017/10/20