2023/09/08
    キームンはメッシュタイプ、ウバは紙のティーバッグでした。味等問題ないです。キームンはスーパーとかでは見かけないイメージなのでリーズナブルに試せるのありがたいです。
    はじめて
    注文日:2023/08/27
    2022/07/29
    そらちゃん33さん
    キームンがどんなお茶なのか興味があって購入しました。まろやかでほんのり甘みあって美味しかったです。
    注文日:2022/06/29
    2022/03/10
    世界三大紅茶を試してみたくて購入しました。 紅茶というより変わったお茶のような.. 感じ方は人それぞれだと思いますが、私はダージリンやアールグレイが好きでした。
    注文日:2022/03/01
    2020/07/29
    キームンとウバの2袋を選びました。特にキームンが美味しく期待通りの高貴な味で大変満足です。 キームンは市販では見かけないので、こちらのお店で今後も注文するつもりです。送料無料もうれしいです。
    注文日:2020/07/26
    2020/05/21
    友達へのプレゼントに購入させて頂きました! とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/03/10
    shibatotoさん
    良いですね
    同時に買った沖縄紅茶シークヮーサーアールグレイはがっかりでしたが,こちらは問題なく良いです。ウバは香りと渋みが特徴なので,自分はたいていミルクを入れて(動物性のミルク,そうクリープです),飲んでいます。手軽で,またお買い得です。
    注文日:2020/03/05
    2021/10/20
    何度もレビュー書いてますがどうして消されるのですか? 本体は満足してますが、書き込み消される事に納得行きません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー せっかくの猫ポスなのでURのポストに入る大きさの梱包材にして頂きたいと切に思い御一考願いたいと存じます。せっかくのポスト投函荷物も,ポストに入らない大きさの梱包材のため、持ち帰りや,玄関前で大声で名前を呼び出され個人情報の氏名を何度も叫ばれますと嫌だし困ります。 郵便局の梱包材の規格を団地ポストサイズにして頂く事できないのかなぁ? 再配達の手間も無くなるし一石二鳥だと思うのですが。 URのポストに一回り大きい為に入らないので自宅に居ないと受け取れませんのが非常に残念です。(-.-")凸 商品の味こく香りは言う事無いです。満足してます。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/17