送料無料 鰹のまんま 80g 2袋セット〜 鰹節...(わが家のちゃぶ台)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 194875さん
  • 194875さん

5 2018-06-21

美味しい
沢山入っているので色々に使えて便利です。

• kiko7124さん
  • kiko7124さん

5 2018-11-18

猫が目の色変える鰹節
とても綺麗な鰹節の粉削りです。おかかの粉というより、鰹節パック位の大きさです。人より正直なのは、うちのにゃんでした。パックの鰹節はフンと見向きもしませんが、こちらは匂いを嗅がせたら、目を真ん丸にしてニャーンと。偏食グルメ猫で、パルミジアーノレッジーノを削っていると必ず来ます。この鰹節は、本当に美味しいらしく、すっかり食べていました。もちろん、私はご飯にかけて醤油をかけて、猫まんまが最高です。

4 2019-05-19

やっぱり旨い
美味しくリピート購入
今回は親戚にお薦めするために購入
凄くky好評でした

4 2019-04-19

最高
リピート購入
鰹節を細かい粉に近いくらいの状態で
ふわふわ感もあり
いい感じ
料理にかけたりもOK
自分はたまごかけご飯にかけるのが
一番好きです

5 2019-03-23

とても美味しいです。ご飯にかけても、湯豆腐にかけても良い様です。
有難う御座いました。

4 2018-12-19

やはりこれ
非常に便利で美味しくて
リピート購入
用途も多様性がありいいです
1番は、猫まんまだけどね

5 2018-06-19

うまい鰹節
本当に美味しいです❗今回で三回目の注文、これから冷奴の季節だから重宝します。何にでも入れて食べてまーす。

5 2019-05-16

迅速な対応をしていただきました。また購入したいとおもいます。

4 2019-05-15

久々の購入
安定の美味しさで大満足です
おにぎりにしたり、海苔弁にしたりと
重宝してます

4 2019-04-02

リピート
数年前に1000円で購入。美味しいので、何度も買っています。 が、値上がりしたのは残念です。なので☆4にしました。

5 2019-03-25

とっても美味しいです。知り合いにあげたりしますが、この半分の大きさの袋のセットがあると嬉しいと思います。

5 2019-01-24

これは美味い
なぜか美味い! 海苔弁当、お浸し、卵かけご飯・・・

• lucky0358さん
  • lucky0358さん

4 2019-01-08

美味しい
おにぎりの具にぴったしで
非常に食べやすく、はまっています。

5 2018-11-09

美味しい
粉だと思っていたら、細かい鰹節でした。
息子ののり弁用に買いましたが、とっても美味しいです。

5 2018-11-08

本当に美味しくて常備するようになりました。お裾分け用の小袋の販売があったら嬉しいです。

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節