2021/12/25
    nsystemさん
    収納ケースとしては、普通に満足です。 横組に2個を連結固定できるのでずれづに便利です。
    注文日:2021/12/13
    2021/08/12
    リカ吉1号さん
    上に猫や重い物は乗せないでください。
    この商品の上に敷布団や猫が乗ったりする程度なのですが、だんだん重さで歪んだり引き出しが開けにくくなってきました。 耐荷重を確認せず購入しなかった私も悪いのですが(購入後、耐荷重を確認したのですが説明、記載は見つけられませんでした。見落としていたらスミマセン。2021.8月現在)、他社メーカーのこの手の3段押入れ収納ケースではこのような歪みなどは起こった事が無かったので困惑しています。 他社メーカーには無いかわいい色の商品だったので楽しみにしていたのですが、メインで使用出来なくて残念です。 今は滅多に開けない開かずの部屋で軽めの物を入れて使用しています。 キツめのレビューをして大変心苦しいのですが、私のように軽はずみに上に布団を乗せたり、猫が乗ったりするご家庭もあると思うので参考にしていただければと思いました。 上に重い物を乗せたりせず、中身も軽い物を入れたりする程度なら問題ないと思います。 入金後、すぐに発送していただいたり等、スムーズに対応していただいたので、ショップ自体には満足しております。
    注文日:2021/03/05