【にんにくの香ばしさが広がる薄焼きせんべ...(Tasty lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

美味しくて手が止まりません!!
初めてですが2パック購入して1パック戴きました♪にんにくの香りは程良くアクセントになってます。酒のつまみにと思いこっそり隠してましたが、先日15時のおやつ代わりに出したら家族が一斉に群がりあっという間に無くなりました。またリピしたいと思います。

5 2019-05-19

とても美味しいです 程よい硬さがありガーリックが効いていて飽きずに食べられます 2袋購入で1袋サービスでついてくるので2セット購入しました

4 2019-06-20

にんにくをあまり感じません
食べているとあまりにんにくを感じななったのですが、部屋の出入りで気づきました。でもおいしくてやめられません。

5 2019-06-17

たこせん
ガーリックの香りが、食欲を誘いあっという間に一袋なくなっていました。たいへんおいしく頂きました。

4 2019-06-15

美味しいです
タコせんを以前購入して、美味しかったのでこちらもと購入してみました。美味しいです。

5 2019-06-08

到着後早速食べたところ 予想道理 とてもおいしかったです。他の味も試したいとおもいました。

4 2019-05-15

このシリーズはいつも美味しく頂いてます。ガーリックは初めてですが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい