【黒胡椒がピリッと辛い薄焼きせんべい】た...(Tasty lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • おつまみにピッタリ
  • 試しに購入した。おいしかったです。簡単な感想ですが、ピリ辛がアルコールにとても合いました。割れそうでそっと扱っています。噛みしめていますがあまり蛸の味を私は分からないけど他の人はタコのあじがしてると言ってました. ・・・(続きを読む
  • トロイ8802さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139
  • 3 2019-02-04
  • たこに惹かれて購入しましたが、原材料を見ると、タコよりイカの方が多く、たこせんではなく、イカせんと表記する方が良いのでは?タコの姿焼きに近いものを想像していただけに少し残念。私にはコショウが効き過ぎでした。 ・・・(続きを読む
  • パトマガンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2019-02-02

ピッりと辛い
ピリ辛たこせん1度食べてみたくて…
ピリ辛と言っても、そんなに辛くなく程よい辛さで食べれました
ビールのおつまみにピッタリです(*^o^*)

5 2019-05-29

ピリッと辛い
ぴりっと辛いのでビールが進みます。
おつまみに最適です。

4 2019-10-27

喜んでいました
美味しくて、差し上げた相手の方も喜んでいました。1つおまけがついてきてラッキーです。

5 2019-11-11

なかなかの美味しさです。
タコよりイカの含有量が多い気がしますが、濃いめの塩味が欲しい時に美味しく食べれるせんべいです。
嫁さんからの再購入の要望を受けております。

5 2019-11-05

美味しかったです。
胡椒が効いて、思わずビールがすすんでしまいます。
家族で美味しく、あっという間に完食してしまいました。

5 2019-10-25

自宅分、友だちのも両方無事届きました!ピリ辛で美味しかったです!

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

4 2019-07-11

おいしく頂きました。また購入したいと思います。

• Yokkkさん
  • Yokkkさん

5 2019-06-22

美味しい!
注文後早々に届き、早速食べました。黒胡椒が効いてて、ピリ辛美味しかったです。割れはきになりません!大人のおやつやおつまみに最高です。

5 2019-05-27

美味しい
またリピートしそうです!胡椒がきいて美味しいですよ

5 2019-05-23

ビールにおいしい
ピリッと辛い。の通り。
旨い!
ビールに合います。
2パック+1おまけも有難い。

4 2019-04-10

意外と辛いです
通常バージョンは何度か購入していたんのですが、辛味があるものを初めて購入しました。個人的にはピリッとて気に入ってますが、10歳の息子は辛くて食べられないようです。大人向けかな?

4 2019-03-09

期待した通りでした。美味しくいただきました。またのセールをお待ちしています。

• c9312さん
  • c9312さん

5 2019-03-02

おいしいです
想像してた味と一緒でした。
おつまみでもそのままでもいけます。
おせんべい大好きなのでまた企画してください。

4 2019-01-30

ピリ辛が止まりません
訳あり商品ですが、自宅用に購入しました。黒コショウのピリ辛が癖になります。そのままで良し、特にビールのお供に最高です。出来れば、チャック付きの袋なら尚、良しです!

4 2019-01-26

確かに若干胡椒がきますね、苦手な方はやめた方がいいです
胡椒好きにはたまらんしかも知れません

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい