【25%OFF SALE】【黒胡椒がピリッと辛い薄...(Tasty lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 肉厚で美味しい
  • 3袋届いて得した気分です。早速開封して食べたところ家族の反応は美浜町にある○○の里のせんべいより美味しくって肉厚で食べ応えあるでした。リピ決定! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 割高
  • 割高。効きき過ぎるくらい胡椒が利いていて、ビールに合う。タコの量が少ない。もっと安いと、いい。 ・・・(続きを読む
  • らぱえさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,306
  • kame1674さん
  • kame1674さん

4 2019-09-03

おいしいけど…。
おいしいけど、ちょっと高い気がするので★4つにしました。

5 2019-08-11

ピリ辛で美味しい
お馴染みの蛸せんべいに黒胡椒が入り、ピリ辛で美味しいです。酒のつまみにもぴったりです。

5 2019-07-31

とにかく美味しい
リピートしまくりです。
嗜好品にしては少々高く感じますが、他に代わるものがなく、お値打ちな時にまとめ買いをしています。

5 2019-07-22

リピしました!
クセになってしまいました。黒コショウのピリ辛が何ともいえません。他の味も試したくなりました!

• 梅干頭さん
  • 梅干頭さん

5 2019-07-18

ビールと相性抜群!!! (^_^)
昔ながらの懐かしいたこせんの味に黒胡椒がアクセントになっていて非常に美味しいです!!!
ビールとも相性抜群です。

5 2019-06-10

おいしいです
何度も何度リピしています。
我が家の常備菓子です。
一度に6袋注文すると
合計で9袋送られてきます。
ほぼ2か月に一度注文していますが飽きません

5 2019-03-15

肉厚で美味しい
3袋届いて得した気分です。
早速開封して食べたところ
家族の反応は
でした。
リピ決定!

• dady5941さん
  • dady5941さん

5 2019-01-02

大変うまし!胡椒も適度で気に入った。リピしそうです。

5 2019-08-18

ピリ辛が何とも言えない
味はタイトルの通り、お茶の友にピッタリ。毎日食べても飽きない。
81歳高齢者より。

5 2019-06-25

美味しいです
他の味もあるみたいですので、そちらを購入したいと思っています。

• c9312さん
  • c9312さん

5 2019-06-16

また絶対リピします
せんべいには目がなく、最近はチョコよりせんべいを多く食べています。
そのままでもいいし、おつまみでもいけます。

4 2019-05-09

少々かたいが、ビールのつまみになじみます。割れていますが、子供たちも食べやすいと言ってます。

5 2019-03-26

リピート購入です。
いつも美味しくいただいています。

4 2019-02-16

いつも食べています。とてもおいしいいです。

4 2019-01-29

少しピリっと
思っていたより少しピリっとしてビールには最高だった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい