楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • 美味しいが、もう少しピリ辛が好み
  • 地元のたこせんべいと食べ比べしたいのと、2袋購入でおまけが付くことに魅力を感じ注文。それなりに美味しいけれど、もう少しピリ辛が好みです。地元のたこせんべいは、食べても食べても止まらない味で、里帰りでおみやげに買って行くと、とても喜ばれます。それに比べると、たこの風味が少ないかな。画像ほど、たこのつぶつぶが濃くないし。たこの量が少ない?丸いもの、割れたもの以外に、下の方は割れたさ ・・・(続きを読む
  • としとーちゃんさん
  • 3 2018-02-11
  • 送料無料&+1袋
  • 明石蛸のせんべいの割に価格も手頃だったので 何気にポチりました。期待と言うか思った味では無かったです。商品名を知らずに食べたら 粉っぽさとピリ辛しか感じず、タコ?の風味は全くしません。美味しかったの口コミがそれなりにあるので 好みの問題ですね。残念ながらリピは無いです ・・・(続きを読む
  • maruma0363さん

4 2019-03-19

ついつい食べ過ぎる〜(^▽^;)
2月後半買い回りにて購入分なのにレビューが遅くなってスミマセン!
既に何度もリピ買いしていてハマっているおやつの1つ。
2袋購入すると1袋オマケしてくれるサービスも嬉しい♪
頻繁にSALE価格になるので注意が必要です。
あと、訳あり商品の括りなので個包装より大袋の方が有難い。
袋の開封部の付ける位置を縦から横に変更して貰えると、
食べる際に袋からのこぼれ落ちるのを防止出来るかなと思います。
在庫を置いておくとつい食べ過ぎてしまうため現在stop中(笑)
カニアレルギーのため、海鮮せんべいが食べれないのが残念ですが、
今度は黒コショウ味を購入しようか検討中…今後もリピします。

4 2018-06-22

美味しいが、もう少しピリ辛が好み
丸いもの、割れたもの以外に、下の方は割れたさらさらのクズが多くて、スプーンですくって食べました(苦笑)
でもコスパから言うと概ね満足です。お手紙も入っていたし、企業努力は素晴らしいと思います。
ただ、セール価格以外だとリピートは微妙です(ゴメンナサイ)

• Tiara2525さん
  • Tiara2525さん

5 2018-12-19

美味い‼
以前淡路島のおみやけで、海鮮せんべいを頂いたことがあり、その味が忘れられなかったので、「明石のタコせんべい」と聞き、近隣だから美味しいかと思いながら購入しました。
予想以上の美味しさで、袋を開けると家族で取り合い、あっと言う間に3袋が無くなりました。
思っていたよりも小袋でしたが、味で納得です。
先日、二度目の注文をしました。
届くのが、とても楽しみです。

5 2019-05-27

やめられません
美味しくてとまらなくなります。また購入したいです

5 2019-05-20

パリパリ
割れせん と言っても 全然大丈夫です。かえって食べやすいです。美味しいのでついつい一人で一袋食べてしまいました。

4 2019-05-01

たこの旨味がちゃんと感じられて、美味しいです。

5 2019-04-25

お初です(*^^)v
初めての購入です(^ム^)これから食べます!
旨いのかな⁉
それでは実食です。

4 2019-04-20

おいしかったです
リピートでお願いしました。
大変おいしくいただきました。
もうすこし特典があればうれしいです。

5 2019-04-20

美味しかったです
少し硬めでしたが味が濃縮されている感じがして美味しくいただきました

• KSOUIさん
  • KSOUIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2019-04-20

美味しいです
リピートです。美味しいです。正規品は直径10Cm位ありそうです。半分以上の大きさの商品も混じっていますが、割らないと食べられないです。贈答以外にはこれで充分、大満足です。2袋注文すると、3袋送ってもらえるのもありがたいです。

4 2019-04-18

また食べたくなる味!
リピーターです。また食べたくなったので、購入しました。

4 2019-04-15

ピリ辛で美味しい
単価を考えたらちょっとお高いかな? と思いましたが、おまけの一袋が決め手で注文。
とっても美味しいです。
甘辛くてくせになりますが、ピリ辛なので食べすぎが防げるという親切仕様(笑)。
またリピートしたいです。

• shi8440さん
  • shi8440さん

5 2018-12-15

早く届いた。
リピートです。とても美味しいし、適度に、割れてるので、食べやすい、前回は、忘れた頃に届いたけど、今回は、とても早く届いたから、嬉しい。

4 2018-12-14

たこせん
薄味で少しだけピリッとして良いと思います。下の方は割れ方は細かいですが 自宅で食べるなら十分だと思います。

• k26daiさん
  • k26daiさん

5 2018-12-12

前回の購入時よりも、美味しくなった気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい