【3日間で売上枚数1万枚達成】当店おとりよ...(Tasty lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 美味しかったです
  • 2袋の値段で3袋あり、送料が無料なので購入しました。発注から約2週間後に納品されました。味は少しピリ辛で、数枚たべないと止まらない感じです。割れせんべいですが、家で食べる分には全く問題無し。いい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-28
  • 品質管理が甘い
  • 湿気ってるのが目立ちました。味はまあまあかな&#8264 ;にしても100gが5袋で約2,000円...原材料を見ても一応高額と思われるタコは粉砕された言わばカスですし、これを1袋400円も出して買うか&#8264 ;と聞かれれば買いません!いわゆるネットの魔法にやられた感じですね。 ・・・(続きを読む
  • Mactoolsさん

5 2020-02-05

2袋(+1)注文しました。注文が混みあっているので発送遅れますとメール連絡いただきました。
急ぎではないのでかまわないのですが。
確かに割れていますが、割って食べるしまったく問題ないですパリパリでちょっとピリ辛
美味しくいただいています。

4 2020-02-02

割れタコ煎餅
もう少しタコの味がしてもいいかなーと思いました。やや薄味の感あり。酒やワインのつまみにはちょうど良い。割れた煎餅でも粉々になっていないことから、食べるに違和感はない。コスパは、感じる。満足感はある。

4 2020-02-01

美味しかったょ・・・
どうせ割って食べる煎餅なので、見た目は気にせず購入してみた。
注文してから届くのが時間がかかったのが・・・・・

4 2020-01-31

子どものおやつ用に買いました。
子どものおやつ用に買いました。香ばしく美味しく、3袋入っているのでセーズナブルです。

後を引きます
割れているし、駄菓子みたいだし、と、見た時は思いました。が、食べてちょっぴり感想が変わりました。かなり強い意志を持たなければ、止められません。

たこせん
味が気に入ってます。ビール、ワインにも合います。100g袋で食べ切りサイズも気に入ってます。

• 鉄人4365さん
  • 鉄人4365さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

美味しい
リピーターと云えば烏滸がましいですが、美味しいの一語に尽きます。

5 2020-01-30

割れせんべいとのことでしたが、それほど細かく割れている訳ではなく良心的な価格と思います。少しピリ辛です。

4 2020-01-28

タコせん好きなので、リピートです。
タコせん、エビせん好きなので、前回美味しくいただけましたので、リピートです。

4 2020-01-24

淡路島のたこせんべいと比べて 明石発祥凧せんべいが美味しいです。
美味しい分 少し高いですね。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 370

4 2020-01-24

明石発祥割れたこせんべい
明石発祥割れたこせんべい。 ピリッとした舌触りでパリパリでそれなりの味。なかなかやめられない味でつまみに丁度良し。

5 2020-01-18

何度も購入してます。
美味しくて、コスパがよいのでまた購入します。

5 2020-01-14

ようやく届きました。とてもおいしいです。

4 2020-01-06

美味しくいただけました。
タコせん!エビせん好きなので、お正月中に3袋全部いただきました、一人で!
ディナーの後の、乾き物のつまみとして、いただけました。

4 2020-01-05

リピートしました
あっという間に3袋(1袋おまけ)を食べてきってしまいましたので、直ぐにリピートしました。
予想通り美味しかったです。
われ煎は承知ですが、もう少し形のある100グラムであってほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい