楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 122件)次のページへ

5 2019-02-01

初めて注文しました。歯ごたえもあり、海鮮の風味がしっかり詰まって
最高に美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-01-29

ちょっと辛味もあって 食べたら止まらなくなる感じでした。好きな味です。おいしいです。
二つ買うと一つオマケもうれしいですね。

5 2019-01-26

あっという間に1袋が空に
食べ出したら止まらないおせんべいです。割れはあまり気にならないです。どうせ割って食べますから。
美味しくて止まりません。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-01-16

何度買っても飽きない
2つ買うと1つ無料で、お得感満載です。味もたべだすと止まらないほどです

4 2018-12-29

リピート
とても美味しく、3度目のリピートです。
アッと言う間に食べてしまいます(苦笑)
送料無料なので文句は言えませんが、メール便が2通に分かれてて、同時に届いた事がありません…。。。
1つ届いた翌日にもう1つ届いたり、
再配達を依頼した時は、郵便局員さんが1つ持って来るのを忘れたり。。。
ちゃんと届くか毎回心配なのがネックです。
でも、美味しいし、オマケも付いてお得なのでまたリピートします!

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4 2018-12-26

美味しかったです
味はいいけど、沢山は食べれないかな?辛くなってくるので!

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2018-12-18

注文して良かったです。
良くお祭り等での「露店」でタコせんに「練乳」をかけ、合わせてお耳をチョコンと付けたら「ウサギさん」
タコせんの塩味と練乳の甘さが微妙にマッチしてとても美味しかった事を懐かしく思い出しますね♪
これは「割れせん」なので、お値段もリーズナブルですよ〜☆

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

4 2018-12-14

美味しかったです
楽天でたまたま見つけました。この前はイカ煎餅というのを注文してみましたが、今度のタコ煎餅の方が気に入りました。美味しかったです。又、しばらくして注文しようと思っています。

4 2018-12-13

美味しかったです。もっと買えば良かった。

5 2018-12-08

リピします。
えびせんべい、いかせんべいが好きで今回お値打ちかつ2袋購入で,1袋おまけ付につられ購入しました。
不味くてもともととおもいましたが私の好きな味でした。
結構この類のおせんべいは高いのですが、自分が食すのですから見てくれが悪くてもお値打ちでおいしければ。
とてもおいしくて手が止まりません。
また是非購入します。

5 2018-12-03

たこせん大好きなんでとってもお買得だったので、購入しました。

5 2018-11-24

美味しいです。
明石名物のたこせんべいが2袋購入で1袋オマケなんて、お得すぎてビックリです。お味もいいし食べやすい大きさで気に入りました。また購入します。♪

5 2018-11-10

美味しい!
元の形はどんなのかは知りませんが笑
割って食べちゃうわたしにとっては、良いお品!大変美味しくて、やめられません(*'.'*)♡

5 2018-11-08

美味でした
自宅でおやつにいただくだけなので割れていても問題なしです。
香ばしくてとても美味しかったです。

5 2018-11-07

美味しい!!
兵庫県神戸市の出身なので子供の頃からたこせんべいの割れせんべいを食べてました。
割れてない丸いのが一袋に4枚も入っていたのでビックリ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい