楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

美味しい!
コメントが賛否あり、モノが届き、食べるまで不安でしたがとても美味しかったです。
機会があればリピしたいと思います。

5 2019-06-23

えび煎餅派です。タコせんべいは食べたことがなかったのですが、美味しかったです。タコの含有量が違うのでしょうね。また食べたい味です。

• muraty215さん
  • muraty215さん

4 2019-06-11

美味しいです。あっという間に無くなりました。

5 2019-05-27

ピリッと辛くて癖になりそうな美味しさです。友人プレゼントしようと思いあと3個購入しましたが、自分のお腹へと直行しております。

5 2019-05-19

届いてすぐに子供があっという間に1袋食べてしまいました。おいしかったようです。

4 2019-04-11

固さ、味、良いです。
割って食べているので、手間が省けます。いつもの美味しいタコ煎餅でした。満足。

4 2019-04-05

止まらない!
商品を見て割ればかりなので、
ちょっと、どうなのかな〜って思ったのですが食べてみたら美味しくて
止まらなかったです。
3袋あっという間に食べちゃいました。

4 2019-03-25

タコ煎餅
確かに、割れていますが、それは、良しとして、見た目より、歯ごたえ有り、言い感じ。

4 2019-03-20

満足
美味しくて満足してます。また買いたいかな。

5 2019-03-20

美味しい
配送が早く良かったです。たこせんべい
美味しいです。

• mori1184さん
  • mori1184さん

3 2019-03-08

おいしいけど 辛い
酒のつまみには いいけど 子供たちは辛いと 思います。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

3 2019-02-28

残念ながら次はないですね
味はどちらかというと薄味かな ピリッと辛味はあります
クーポンが有ってほぼ半額で買えたのでよかったです。

5 2019-02-24

美味しい!
美味しくて何度もリピしています。もちろん2袋購入して3袋ゲットしています。

5 2019-02-19

たこせんべい
明石のたこせんべいが好きで、購入しました。割れせんべいでも、味は変わらずに美味しいですね。

2 2019-02-12

高い。お得そうに見せかけるのがとても上手
割れてる煎餅、2個買ったら1個無料等、安く見せかけるのがとにかく上手。
実物が届いてみて3袋合わせてもこのボリュームで1000円は割に合わなさすぎるでしょと思わざるを得ない。
100gがどれだけのボリュームかを他のお菓子で確認した上で納得すれば、購入すべし。
ここのレビューが胡散臭いかどうかもあなたの目で判断すべし。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい