楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ほんの少し値上りしたのかしら・・・。
でも"美味しさ "の虜になってしまい止められません。

5 2019-01-28

ちゃんとタコの味がするタコ煎餅。
最初食べた時、その厚みにおおーっ。
食べ進むうちに、これはほんまにタコ煎餅やー。
割れても美味しい、みんな大好きタコ煎餅。

5 2018-12-03

はじめて購入し食べましたが次々と手が出るおいしいたこせんでした。1袋の量を増量してほしいな〜と思う次第です。また購入したいですね

5 2018-08-27

美味しくって一袋食べきるまでやめられないのが難点です。

5 2019-05-27

ピリッと辛くて癖になりそうな美味しさです。友人プレゼントしようと思いあと3個購入しましたが、自分のお腹へと直行しております。

5 2019-01-29

ちょっと辛味もあって 食べたら止まらなくなる感じでした。好きな味です。おいしいです。
二つ買うと一つオマケもうれしいですね。

5 2019-01-26

あっという間に1袋が空に
食べ出したら止まらないおせんべいです。割れはあまり気にならないです。どうせ割って食べますから。
美味しくて止まりません。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-01-16

何度買っても飽きない
2つ買うと1つ無料で、お得感満載です。味もたべだすと止まらないほどです

5 2018-12-08

リピします。
えびせんべい、いかせんべいが好きで今回お値打ちかつ2袋購入で,1袋おまけ付につられ購入しました。
不味くてもともととおもいましたが私の好きな味でした。
結構この類のおせんべいは高いのですが、自分が食すのですから見てくれが悪くてもお値打ちでおいしければ。
とてもおいしくて手が止まりません。
また是非購入します。

5 2018-11-24

美味しいです。
明石名物のたこせんべいが2袋購入で1袋オマケなんて、お得すぎてビックリです。お味もいいし食べやすい大きさで気に入りました。また購入します。♪

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2018-11-01

商品届きました!
商品届きました!
とってもおいしかったです!!
機会があればまた購入させていただきます。

5 2019-06-27

美味しい!
コメントが賛否あり、モノが届き、食べるまで不安でしたがとても美味しかったです。
機会があればリピしたいと思います。

5 2019-06-23

えび煎餅派です。タコせんべいは食べたことがなかったのですが、美味しかったです。タコの含有量が違うのでしょうね。また食べたい味です。

5 2019-05-19

届いてすぐに子供があっという間に1袋食べてしまいました。おいしかったようです。

5 2019-03-20

美味しい
配送が早く良かったです。たこせんべい
美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい