楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

美味しかったです。スーパーで買うお菓子より、裏の表示を見る限り添加物も少ないようです。
ただ、明石名物と明示されている割に、愛知県で製造されているので、タコも国産なのか、明石のタコなのか、疑問が残りました。

4 2018-11-11

おいしいですよ
普通においしいです。割れているといっても粉々になっているものはなく、
3枚くらいは割れていないもの(直径10センチ位)も混じっています。
どうせ、割って食べるので、問題はないです。
マイナス1は、3袋のうち、最初に食べた1袋が油っぽい(油くさい?)ものだったので
最初は「はずれたなぁ」と思いましたが、残り2袋は普通においしかったです。

4 2019-02-07

ちょっぴり辛い
とても美味しいけど、ちょっぴり辛いかも。
甘辛が好きな人には問題なく、止めらない味付け。
おやつにも、つまみにも良いです。
割れは、細かくではなく、大きなタコ一枚が半分、欠け、割れちゃった感じで、お手軽に食べるのには、普通の大きさです。

• tenpa1974さん
  • tenpa1974さん

4 2019-02-06

おいしくいただきました(^∇^)
また機会があれば利用したいと思います

4 2018-12-29

リピート
とても美味しく、3度目のリピートです。
アッと言う間に食べてしまいます(苦笑)
送料無料なので文句は言えませんが、メール便が2通に分かれてて、同時に届いた事がありません…。。。
1つ届いた翌日にもう1つ届いたり、
再配達を依頼した時は、郵便局員さんが1つ持って来るのを忘れたり。。。
ちゃんと届くか毎回心配なのがネックです。
でも、美味しいし、オマケも付いてお得なのでまたリピートします!

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4 2018-12-26

美味しかったです
味はいいけど、沢山は食べれないかな?辛くなってくるので!

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2018-12-18

注文して良かったです。
良くお祭り等での「露店」でタコせんに「練乳」をかけ、合わせてお耳をチョコンと付けたら「ウサギさん」
タコせんの塩味と練乳の甘さが微妙にマッチしてとても美味しかった事を懐かしく思い出しますね♪
これは「割れせん」なので、お値段もリーズナブルですよ〜☆

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

4 2018-12-14

美味しかったです
楽天でたまたま見つけました。この前はイカ煎餅というのを注文してみましたが、今度のタコ煎餅の方が気に入りました。美味しかったです。又、しばらくして注文しようと思っています。

4 2018-12-13

美味しかったです。もっと買えば良かった。

• muraty215さん
  • muraty215さん

4 2019-06-11

美味しいです。あっという間に無くなりました。

4 2019-04-11

固さ、味、良いです。
割って食べているので、手間が省けます。いつもの美味しいタコ煎餅でした。満足。

4 2019-04-05

止まらない!
商品を見て割ればかりなので、
ちょっと、どうなのかな〜って思ったのですが食べてみたら美味しくて
止まらなかったです。
3袋あっという間に食べちゃいました。

4 2019-03-25

タコ煎餅
確かに、割れていますが、それは、良しとして、見た目より、歯ごたえ有り、言い感じ。

4 2019-03-20

満足
美味しくて満足してます。また買いたいかな。

4 2019-01-27

ちょっとピリ辛で美味しかったです。二袋購入で一袋サービスも嬉しかった(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい