楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Scorpion99さん
  • Scorpion99さん

3 2019-08-16

普通に美味しい
普通に美味しいです。リピートするかは値段次第って感じです。

• mori1184さん
  • mori1184さん

3 2019-03-08

おいしいけど 辛い
酒のつまみには いいけど 子供たちは辛いと 思います。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

3 2019-02-28

残念ながら次はないですね
味はどちらかというと薄味かな ピリッと辛味はあります
クーポンが有ってほぼ半額で買えたのでよかったです。

3 2019-01-26

思ったほどではなかった
たこの味うすいかな?
スーパーで普通に売られてるせんべいの方が美味しいかも

3 2019-01-22

たこせんレビュー
味が少し薄かった。固すぎて食べにくかった。

3 2019-01-06

コスパ良い
美味しかったです。コスパが良いのでまた買うこともありそう。

3 2019-01-03

お試しで購入!
味、ボリュームもイマイチ!値段の割にはおすすめ出来ませんね。

3 2018-12-30

優しい味
みりん煎餅の味付けを想像して購入したところ、思ったより薄味でした!
みりん煎餅を求めている人にはあまりオススメできないかなあと思います。
優しい甘辛味に少しピリ辛な味付けです。
ソース煎餅にして美味しく頂きました。

3 2018-12-25

たこ煎餅です!
割れのある訳ありたこ煎餅です。
原材料ですが...澱粉、いか、植物油脂、砂糖、たこ、みりん...と続きます。含有量が多いほうから並べられると思いますから、たこ煎餅と言うよりはいか煎餅と言うことでしょうか??
あくまでも嗜好の問題ですが油分が多く割れた分が目立ちます。期待し過ぎましたがたこ煎餅としては残念に思いました。まとめ買いしてしまいましたが1袋開けたものの食べ切れず...反省。

3 2018-12-23

たこせんなのに?
タコ煎餅なのに原材料はイカが多いのはなぜ???
味は美味しい煎餅です

3 2018-12-19

標品と著つと違うような来ました.写真は明るくうつているのですが.送ってきたのは黒ぼくなつていたのです

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

3 2018-12-13

まずまずかな
ちょいピリ辛味があるので食べ続けやすい。
割れ煎餅としてはふつうかな?焼きは良い。
たこ、ということで量がやや少なめだが
さほどタコ肉焼きの味は期待できない。
ポイント消化に使った。

3 2018-12-12

味は良かったですが市場に出せない商品なのでもう少し量を多くしてほしいですね

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

3 2018-02-21

訳ありとなっていましたが、そんなに割れておらず、きれいな状態で到着しました。普通においしかったですが、少しピリッとしていたので、子供向きでは、ないかもしれません。ただ、おまけもついてこのお値段でしたら、お得かもしれませんね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい