楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(Tasty lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

リピート
とても美味しく、3度目のリピートです。
アッと言う間に食べてしまいます(苦笑)
送料無料なので文句は言えませんが、メール便が2通に分かれてて、同時に届いた事がありません…。。。
1つ届いた翌日にもう1つ届いたり、
再配達を依頼した時は、郵便局員さんが1つ持って来るのを忘れたり。。。
ちゃんと届くか毎回心配なのがネックです。
でも、美味しいし、オマケも付いてお得なのでまたリピートします!

5 2019-02-05

触感がよくおいしい
触感がよく味が好きですぐに食べてしまいました。梱包もきれいで開けやすく内容も充実していてよかったです。また利用したいと思います。

• Scorpion99さん
  • Scorpion99さん

3 2019-08-16

普通に美味しい
普通に美味しいです。リピートするかは値段次第って感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい