楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ほんの少し値上りしたのかしら・・・。
でも"美味しさ "の虜になってしまい止められません。

4 2018-09-28

美味しかったです。スーパーで買うお菓子より、裏の表示を見る限り添加物も少ないようです。
ただ、明石名物と明示されている割に、愛知県で製造されているので、タコも国産なのか、明石のタコなのか、疑問が残りました。

5 2019-01-28

ちゃんとタコの味がするタコ煎餅。
最初食べた時、その厚みにおおーっ。
食べ進むうちに、これはほんまにタコ煎餅やー。
割れても美味しい、みんな大好きタコ煎餅。

5 2018-12-03

はじめて購入し食べましたが次々と手が出るおいしいたこせんでした。1袋の量を増量してほしいな〜と思う次第です。また購入したいですね

5 2018-08-27

美味しくって一袋食べきるまでやめられないのが難点です。

4 2018-11-11

おいしいですよ
普通においしいです。割れているといっても粉々になっているものはなく、
3枚くらいは割れていないもの(直径10センチ位)も混じっています。
どうせ、割って食べるので、問題はないです。
マイナス1は、3袋のうち、最初に食べた1袋が油っぽい(油くさい?)ものだったので
最初は「はずれたなぁ」と思いましたが、残り2袋は普通においしかったです。

5 2019-06-27

美味しい!
コメントが賛否あり、モノが届き、食べるまで不安でしたがとても美味しかったです。
機会があればリピしたいと思います。

5 2019-02-19

たこせんべい
明石のたこせんべいが好きで、購入しました。割れせんべいでも、味は変わらずに美味しいですね。

4 2019-02-07

ちょっぴり辛い
とても美味しいけど、ちょっぴり辛いかも。
甘辛が好きな人には問題なく、止めらない味付け。
おやつにも、つまみにも良いです。
割れは、細かくではなく、大きなタコ一枚が半分、欠け、割れちゃった感じで、お手軽に食べるのには、普通の大きさです。

5 2019-02-06

香ばしくて美味しい!酒のつまみに丁度いいと思う。

• tenpa1974さん
  • tenpa1974さん

4 2019-02-06

おいしくいただきました(^∇^)
また機会があれば利用したいと思います

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

5 2019-02-06

欲しかったから
子供達が一袋ペロリと食べてしまうほどとても美味しいです❗

5 2019-02-05

触感がよくおいしい
触感がよく味が好きですぐに食べてしまいました。梱包もきれいで開けやすく内容も充実していてよかったです。また利用したいと思います。

5 2019-02-03

大満足!
対応が早く安心して取引できました。
機会があればまた宜しくお願いします。

• s1395さん
  • s1395さん

5 2019-02-02

ちょっとピリッとしていて食べたら止まらなくなり、リピ買いしました!
美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい