5 2018-10-18

すごい泡立ち
娘に頼まれて購入しました。泡立ちがすごく、今までのものと全然違うと喜んでいます。今回、お安く購入できたのですが、初めてなので1個だけの購入にしました。2個買っておけば良かったと後悔しているところです。

2019-01-30
ソープを購入いただきありがとうございます。
あわ立ち!そうなんです。ここまであわ立つの?っていうくらいネットを使って頂くともこもこ泡が出来ますよね。
使用後は風通しのよいところにおいて頂けるとゆっくりと使って頂きますので是非スキンケアを楽しんでください。

5 2018-10-17

まだ3日間しか使用しておりませんが、泡立ちがよくしかもさっぱりするにもかかわらず優しい洗い上がりに満足しております。洗顔は美容の第一歩と思っているので、やはり質の良い物を使おうと常々思っているのですが、そういう意味でも満足のゆく一品です。

2019-01-29
★5つありがとうございます。
このソープは本当に職人さんに1つ1つ丁寧に作っていただいたものになります。
是非実感していただいた泡で優しく洗ってあげてください。

5 2018-10-15

リピ買いです!
泡立てネットにほんの少し擦り付けるだけで、モコモコ泡が出来ます。
とても長持ちしそうです。

2019-01-29
ソープのリピ買いありがとうございます!!
ネット使うと本当にもこもこ泡出ますよね。
マヌカ店長の子供たちも、皮膚弱めなのでもこもこ泡で体洗っています!

4 2018-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い物マラソンでお安くなっていたので試しに購入しました。
香りは、昔ながらのベビー石鹸の香りにほんのりはちみつの香りがする感じです。
洗い上がりはさっぱり。
泡立てネットを使えば少しの量でもっこもこの泡が立ちます。
とても気に入ったので、マラソン終了ギリギリで追加購入しちゃいました!

2019-01-28
気に入っていただき、そしてさらに追加購入いただきありがとうございます!
  • 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2018-10-11

1週間使ってみて
とても満足です♪
泡立ちがモッチリきめ細やかでいい感じです!
洗顔はいつも石鹸で色々使いましたが、かなりおきにいりです(*^^*)
おまけの蜂蜜飴も良かったので次回購入予定です♪

2019-01-28
ソープお気に入りとして使っていただけて嬉しいです。
冬でも突っ張らないので、是非保湿しながら洗顔を楽しんでください。

5 2018-10-11

セールが終わってしまうという事でのど飴を購入したついでにストック用に購入しました。ネットでこちょこちょっとするだけで気持ちのいい泡ができ、ツルツルになります。

2019-01-28
ソープをご購入いただきありがとうございます。
マヌカ店長もこの泡、大好きです。ついついいっぱいあわ立てて贅沢に洗顔をしたりしちゃいます。

4 2018-10-11

普通
洗顔石鹸を久し振りに購入ですが、自然な香りで顔はつっぱらずに良かったです。
好みはもっとハーブなどのいい香りだと更に良かったですがハニーですものね。
試供品の化粧水が良かったです。

2019-01-28
そうですね、石けんだけど洗い上がりは突っ張らなくていいのが
この石けんの特長にもなります。

4 2018-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ。
使っていないようですが、寒くなると肌が乾燥するらしく、今年はこの石鹸で予防出来たらなあと、期待しているようです。

2019-01-28
実際に使い始めていただけていますでしょうか?
是非あわ立てて、出来た泡で洗ってみてください。

4 2018-10-07

泡立ちがとても良く、セールでお手頃に買えて、買って本当に良かったです。

2019-01-28
もちもち泡が特徴のソープですが、買ってよかったといっていただけて
すごく嬉しいです!

5 2018-10-07

もちもちの泡
泡立ちがもちもちです。
ずっと何年も、◯つかのせっけんを使っていましたが、マヌカハニー好きなので浮気してみました。
洗いあがりはしっとり。肌が白くなる気がします。石鹸がとても柔らかいので、そこらへんを気をつけて使えばめちゃくちゃオススメです☆

2019-01-28
そうですね、湿度に弱いソープのため、使用後は一手間かかってしまいますが、
風通しのよいところへ移して頂くといい状態でいつまでもご利用いただくことが
出来ます。

5 2018-10-06

無臭?
もっと甘くハチミツっぽい匂いを期待していたのですが無臭に近いです。洗い上がりはさっぱりしていてつっぱりません。今まで使っていた他の石鹸とさして変わらずという感じです。

2019-01-24
香りが想像と違った用で申し訳ございませんでした。
甘いものを想像されていたとおみますが、当店のマヌカコスメ全般それほど
マヌカハニーの香りはしないかもしれません。
1ヶ月使って頂いたあとのお肌の変化も見て頂けたらと思います。
  • ミニ4802さん
  • ミニ4802さん

4 2018-10-04

マヌカハニーのファンです。化粧品にもマヌカハニー成分が入ってるのを見つけたので即買いました。届くのも早く早速使用しています。泡がきめ細かくて良い感じがします。期待しています。

2019-01-24
ソープご購入ありがとうございます。
是非、ネットを使ってさらに泡立てて頂くと弾力のある泡が出来ますので、
そちらで洗顔をしてみてください。
  • Tomato121さん
  • Tomato121さん

5 2018-10-03

お礼用に購入
袋の希望枚数を備考欄にとなっているのに備考欄がなくて不安でしたが個数分入っていました。
袋もかわいくてまた購入しようと思います

2019-01-24
備考欄がわかりにくくてご迷惑をおかけしました。

5 2018-10-02

乾燥肌なので、洗い上がりがしっとりする石けんが欲しいと思っていました。こちらの石けんで洗顔すると、しっとりツルッとします!

2019-01-22
お肌がしっとりツルッっと仕上がって、なによりです!!

4 2018-10-02

もちもち
注文後すぐ届きました^^
泡がもちもちして、顔もデコルテあたりも気持ちよく洗えました。
感想肌なのでしっとりとまではいきませんがつっぱることもなく、
春夏秋冬いつでも使えそうです。

2019-01-22
実は身体全身にも使って頂けるソープなんです!
お肌との相性がよくてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん