【送料無料】 5袋買ったら1袋プレゼント マ...(マヌカライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

なくなりそうになると購入しています。
真ん中にマヌカハニーが入っていて身体に良さそうです。
すぐに声枯れをおこすので、助かっています。

2019-05-24
マヌカハニーのど飴の購入ありがとうございます。
また何度もリピートして頂いているようで、スタッフ一同、大変嬉しいです!!
喉にもきいているようで、よかったです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2019-03-27

砂糖が入ってますが、用途が咳止めの時だけは、はちみつ100%飴、空腹時と被った時は低血糖で具合が悪くならないようこちらを食べてます。
あとは栄養がありそうなので、風邪引きたくないけどやや心配になった時にも食べてます。

5 2019-03-03

喉にも良いです
購入したきっかけは、仕事で電話の出すぎで喉が痛くて声を出しずらくなったからですが、なめやすく風邪にもいいということで通年愛用しています。
寒い季節も、咳にも効きました。
いつもありがとうございます(^^)

5 2018-12-05

良いお値段ですが
マヌカハニーは希少なものなのである態度の金額は覚悟しておりました。
のど飴としては高いともいますが、マヌカを使用しているとなると、この位は
仕方ないと思います。
初めてマヌカハニーを食べるので、一つ目はドキドキしましたが癖もなく
非常に食べやすかったです。
メンソールが効いているのど飴を想像しておりましたが、全く効いておらず
マヌカハニーの飴と言った感じです。そういった意味合いでは、甘いので苦手な方もいるかもしれません。
サンプルも付いてきたので、購入前に他の商品が試せ良かったです。

4 2019-10-30

9月のスーパーセール時に購入。リピートですが発送にとても時間がか買ったのが気になりました。忘れた頃に届きましたがそのお詫び?なのか、いつもよりオマケの飴が多かったのは嬉しかったです。ありがとうございました。
マヌカハニーの瓶から掬い上げるタイプは性格上、むいていないのでフィルムをはがし舐めるだけで良いこちらの商品はお手軽でつづけられます。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2019-10-29

すぐにリピート
まだ先日買ったばかりのコチラの飴が残っているのに再度買ってしまった。しかもまとめ買いを(笑)
味は誰かが書いてたようにカンロ飴の様に甘いです。のど飴とは程遠い甘さの為普通のキャンディーの様に舐めてます。だから小さなお子様でも食べられるんでしょうね。
中のマヌカも普通のハチミツの様な感じでマヌカなの???的な味ですが私は気に入ってます。
あまりの気に入りさに会社で配りました。買い溜めしたので次はジムで配ってきます(笑)
リピートだったからかオマケが入ってなかった...

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

4 2019-02-26

口コミ通り美味しい
喉が弱く直ぐに痛くなったり声が出なくなるのですが、マヌカハニーを舐めると良いとの話を聞き、評価が高いこちらの飴を購入してみました。
口コミ通り、中にはちみつがとろっと入っていて美味しいです。痛くなってしまった喉の回復に効果があったかどうかは正直よく分かりませんでしたが、むせたり咳が出てしまった時などに舐めると落ち着くのが早い気がします。
もう少し安いとリピートしやすいのですが・・・

5 2018-12-26

またまた購入しちゃいました このマヌカハニー入り生姜飴を購入してからコンビニでのど飴を買うことが無くなりました 風邪をひいた時、喉の痛みが和らぐのでverygood! 今は風邪予防として毎日舐めています 今回も残り一袋になってしまったので リピ購入です! 毎回早い発送して頂き、ありがとうございます。

5 2019-11-09

確かにカンロ飴のようだけれど
はじめて購入してみました。違うマヌカハニーの飴は食べたことがありましたが、やはりくせが少しありました。どんなものか楽しみにしながら食べてみるとカンロ飴のようでくせはなく、マヌカハニー?と思うくらいでしたが、季節柄のど飴はかかせないため家族で楽しませていただきます。
またお得なキャンペーンがあるときは購入したいです。塩あめもきになりますね!

5 2019-11-05

リピートしています。
美味しくて中のトロッがいいです。
ちょっと喉がいがらっぽいなーと感じたときには頼りになります。

5 2019-11-04

最初は1時間限りの半額キャンペーンで試しに買いました。。とても気に入り周りにもお裾分け。結果、大好評で頼まれてのリピート買いでした。喜んでもらえました。

5 2019-11-03

美味しいです。
いろいろなマヌカハニー飴を試してみてますがこちらは食べやすいです。他のマヌカハニー飴だと、プロポリスやハッカ系などの添加があるものが多く子供は食べないが、こちらはシンプルで美味しいと言ってます。これからの季節、外出時などインフルエンザ予防を兼ねてお世話になりたいです。やはり、ちょっとお値段が張るのでクーポンなど利用してリピします!

5 2019-11-03

おいしぃです。
知人からマヌカハニーの話を聞きのど飴を発見!
すぐに注文、迅速な対応で、すぐに届きました。
試供品が付いていたので、すぐに食べてみたら、とても優しい味で美味しかったです。
なくなり次第また購入したいと思います。

• みい9648さん
  • みい9648さん

4 2019-10-24

優しい味
もう少し安かったら嬉しいな〜(笑)子供も美味しいって言ってました^^

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2019-10-21

冬の必需品
このシリーズを毎日1個舐めていると、風邪を引く確率が低くなっている気がします。
マヌカハニーそのものを食べるよりもクセがないのでとても食べやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ