5 2018-10-11

美味しいので
初めてこちらでスキンケアを購入をした時に、サンプルとして頂きました。私は、喉が弱いので、いつも外出時には、マスクをして、のど飴を持ち歩いています。
普段はプロポリスキャンディーを愛用しています。プロポリスのピリッとする刺激があるので
、小学生の子供が口にする事がありません。
サンプルで頂いた、このマヌカハニーキャンディーを子供が口にして、
「お母さん、この飴、美味しい!買って!」
と(笑)これからの季節、乾燥でのイガイガや
風邪やインフルエンザ。
できれば避けたいところです。
少しでも、予防になれば、と思い購入をしました。やはり、「この飴、美味しい!」との事。
子供いわく、「最初焼き芋の味がする。」
らしいです。
ショップの方の対応が、丁寧で、
好きです。また、購入するつもりです。

2019-01-28
いつもご利用ありがとうございます。
お子様の最初焼き芋の味がするという表現、初めて聞きましたがそうとらえることも出来るんだなって思いました。そして美味しいって入ってもらえることはすごく嬉しいです。
インフルエンザはどうしても学校なんかでは防ぎようが無いですが、それでも手洗いうがいとこののど飴で何とか乗り切って頂けたらと思います。

5 2018-09-17

美味しかったです!マヌカハニーって感じより蜂蜜よりな味に思いました
たまに咳が止まらなくなるので予防にもなりそうです

2018-09-20
のど飴のご購入ありがとうございます。
そうですね、マヌカハニー独特の味が全面にでているわけでもないので
口あたりは優しい感じかと思います。
是非、風邪予防にお役立てください。

5 2018-03-17

美味しいです!
マヌカキャンディー初めて食べたのですが、最後に中からトロッと、マヌカが出てきて美味しかったです。ギトギトする甘さではなく、食べた後、時間が経っても喉が潤っているのですが口の中はスッキリした感じです。年齢的に口がネバネバしたりするのですが、このキャンディーを食べた後は爽やかな感じです。甘い物を食べた後なのにこの爽やかな感じは心地良い初体験でした。

• Chunhoundさん
  • Chunhoundさん

5 2018-11-02

美味しい
美味しいけど甘すぎず、しっかりと喉にも効きます。
イガイガしていたのが少し楽になり、他の人にも好評です☆
なくなり次第リピートすると思います。

• ユカ1202さん
  • ユカ1202さん

5 2018-09-30

とってもおいしいです。最初は健康食品系のお店で購入しました。すごく気にいってネットを見てたらお安くなってたのでまとめ買いしました。職場の人にもあげたりしました。みんなおいしいと言ってました。またなくなったら購入したいです❗

2019-01-21
のど飴を購入いただきありがとうございました。
しかも店頭でもすでに購入すみだったんですね!!
なおさら、ありがとうございます。

5 2018-11-19

前回購入して美味しかったのでリピート購入です。子供も気に入って舐めています。しつこくない甘さで気に入ってます。プレゼントでついていたしょうが飴も程よい辛さで美味しかったです。これも次回検討したいです。

4 2018-10-05

お試し
半額クーポンでお試し購入しました。美味しくいただきました。後日5袋セットを購入しました。
プレゼントでいただいた生姜飴は辛みが強く感じました。

2019-01-24
お試し購入いただきたのち、味も気に入って頂けたようでよかったです!!

5 2018-10-02

お気にいりに追加
初めて購入しました。美味しくてすぐになくなりそうです。

2019-01-22
ありがとうございます!!
  • ひろ9674さん
  • ひろ9674さん

4 2018-09-27

お買い物マラソンでお買い得になっていたのでお試しで購入。これから寒くなって来るとノドイガイガするのでその時用
袋にチャックがあると良い

2019-01-15
マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴を購入いただきありがとうございます。
ジップロックタイプですよね。確かに持ち運びするときには
便利なタイプなので、今後パッケージリニューアルするときに検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
  • tamabeckさん
  • tamabeckさん

4 2018-03-07

マヌカハニーのロゼンジが効果バツグンで好きなのですが、なにしろ高いのと溶けて取り出しにくいので代わりになるものを探していました。
美味しいです。
はちみつ〜って感じで変な癖もなくて良いです。
マヌカハニーはちょこっとですが、アクセント?って感じと言うか。
まだ喉がイガイガした時に舐めてないのでロゼンジに近い効果は分からないですが、とりあえず美味しいのでいい買い物でした。

5 2021-11-30

少し高価ですが…
父が気に入っています!
送料無料にするために、単品で追加購入していますが、送料無料にしていただけたらもっと購入する頻度が増えるのになぁと思います。

4 2021-04-29

発送はやい!味美味しい!喉が弱いので、風邪予防になったらいいなと。

5 2020-11-12

咳が出たときに一粒もらい、楽になったので自分でも買いました。まろやかで美味しい飴です。噛んでしまうとあっという間になくなるので、大事に舐めています。
5袋セットだけだと送料かかるので、送料あわせに単品も購入しました。

4 2020-10-08

美味しい
美味しくて軽い喉痛であれば治るので
これから常備しておこうと思います。
高いのがネックですが。

5 2019-10-28

これからの季節に向けてよいのでは!
インフルの流行りが早いとのことで買ってみました。マヌカハニー自体食べた事がないので他のものと比較検討は出来かねますが美味しいですし、はちみつが苦手な父でも臭みがなく美味しいと予防になめていました。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ