ネオロンギヌスさんの大木製作所 マグネット付フキン掛け(健康ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-01-17

ぴったりフィット
引っ越しに伴い、マグネットタイプのふきん掛けを探しておりました。
汚れと、割れ、劣化などの懸念があり、どうしても、「プラスチック」を使用した製品は
使いたくありませんでした。
ふきんをかけるて使う分には問題なく快適に使えてます、キッチン周りがスチールですので、
マグネットも強力で、ぐらつきが無く、使用していてストレスフリーです。
他のレビューで、キッチンペーパーを使う方々も散見しますが、そもそも、用途が違いますもんね(;'∀')
国産で品質もしっかりている感じで、永く使えそうです!おススメの一品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー