2024/06/03
    ちゃちゃぽん6393さん
    カラー:ブラウン
    最初説明書が入ってなくて 写真見て作ろうかと思ったけど ネジがわからなくて問い合わせたらすぐに郵送してもらえました ここからはまじレス 参考程度に うちのニャンズだいたい6kg前後 長身が高い子と低い子がいます ステップはたくさんあって良いのですが 一つ一つのステップが 狭い様で低い子はずり落ちました やや不安定感はありますが 倒れたりはしません 壁に固定するネジもありましたが 賃貸なので使用不可 最上階のベットが大きい所に 気に入って寝てくれてます 運動神経の良い子はスムーズに乗り降り出来るかと 思いますが、うちの低い子は運動苦手なので 低い所だけしかいきません サボさんに引かれて購入を決めました 主の為のデザインなので それを差し引いて満足できます なんせかわいい なかなかこういったキャットタワーは ないので あるだけで癒されます がっちりしたものを購入されたいのであれば すこしおすすめしないかも でもそれを上回ってかわいい 少しでも参考になればと思います
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/04/23
    カラー:ブラウン
    とても可愛らしいキャットタワーです。 開封後の部品確認をしたは後40分で完成しました。 説明書はイラストのみなのでスマホから完成品画像を見ながらの作業になりました。 一番下の板が40cm四方なので150cmの高さは少し不安定感はあります。 3キロ未満の御猫嬢の乗り降りでもグラグラしています。 5キロ超の御猫君はほぼ使用していません。 安全のために何かしら補強してみます。 慣れてくれたらいいなーって見守っています。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/05/18
    カラー:ブラウン
    野良猫が赤ちゃんを産んでしまい、自宅の倉庫で保護しており、大きくなって走り回るようになってきたため少しでも運動ができるように購入しました。 高さも高く、早速よじ登っており購入してよかったなと思いました。 組み立ても説明書に文章は書いていませんでしたが、ふられているアルファベットを見ながら組み立てられました!まわしてねじって留めたり、ネジも難しくなく留められました。お値段以上の買い物でした! サボテンがかわいいです♡
    注文日:2024/05/06
    2024/04/03
    (*`-∀-*)さん
    カラー:ブラウン
    1人で組み立てて40分くらいでした!! 購入前に質問があったのですが、スムーズにご対応していただけました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    ★KOKI★さん
    カラー:ブラウン
    組み立ててすぐ登って遊んでくれました!!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/08
    カラー:ブラウン
    サボテンデザインを購入しましたが色もデザインも可愛いです。 丸いハンモックは初めてだったので使ってくれるか心配でしたがキャットタワー好きの子が2日目に寝ていました。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/06
    ta&koママさん
    カラー:ブラウン
    2/4の夜遅くに注文、6日の午後3時頃届きました。早い到着で嬉しかったです。組み立ては主人と小学生の子どもで30分掛からないくらいで完了しました。4ヶ月の愛猫もすぐに遊び始めました。初めてのキャットタワーに喜んでいるようで良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    RR0711さん
    カラー:ブラウン
    購入検討してる方は是非!!
    届いたダンボールもコンパクトで 組み立ても分かりやすく、スムーズでした! 何よりサボテンが可愛すぎます! さっそくハンモックお気に入り様で、頻繁に行ってます^^ お部屋に置いてもテンション上がります。 素敵な商品ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/29
    23みっちさん
    可愛いキャットタワー
    とても可愛いです。最初小さいタイプを使ってましたがニャンコが増えたのでキャットタワーも増やしました。とても喜んで使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/05/21
    A. Tomatoさん
    カラー:ブラウン
    サボテン可愛いです!
    注文して2日で届きました。早急にありがとうございました。今日から近所の子猫ちゃんを貰って育ててます。まだ生後40日なのでキャットタワーは要らないかなぁ?と思いましたが近所の飼い主さんが「もう木のぼりするからキャットタワーも買っていいよ」と言われ至急注文しました。色々悩んでサボテンにしました。値段もお手頃で大きさも丁度いいかなと思いました。組み立てがいまいち分かりづらかったので星4にしました。ネジが1つどこに使うのか分からなかったので使用しませんでした。娘と2人で1時間かかりましたが可愛くて満足です。まだ子猫なので怖がって遊びませんがもう少し大きくなれば遊んでくれると思います。窓際に置いて近所の飼い主さんが見える様にしました。これから楽しみです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/17
    お値段以上!
    サボテンです!見た目もとっても可愛い.組立ててすぐは警戒していたニャンコたちも,しばらくすると興味を持ち出し,匂いをかぎながら登りはじまました.ハウスにも入るし,テッペンの一番高いところでさっそく寛いでいました!しかも,以前のキャットタワーでは見向きもしなかったハンモックに入ってくれました!ムチムチのニャンコが,みっちり入ってめちゃくちゃ可愛いです.床面も広く,結構安定しているので安心です.ただ,一番上の台の下に付いていたプラスチックの帯?の様なものの使い方が不明です.組立て図を見ても,プラスチックの帯を外に向けて伸ばしている図になっているのですが,用途が全くわかりません.なに,これ??って感じです.
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 プラスチックの帯は転倒防止用ベルトですので壁に打ち付け固定いただく仕様となります。不要であれば使用されなくて大丈夫です。 よろしくお願いいたします
    2024/05/26
    taako4855さん
    カラー:ベージュ
    ベージュを購入 女性ひとりで問題なく組み立てもでき完成後、ネコも上から下まで行ったり来たりで遊び始め 運動にもなり購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/04/14
    三色ねこだんごさん
    カラー:ブラウン
    サボテンデザインが可愛くて購入 猫たちは最初は警戒しながらも興味深々といった様子で 臭いを嗅いだり周りをウロウロしたりしていましたが いつの間にか3匹ともサボテンタワーに乗っていました。 組み立ては説明書を見ながら二人で20分ぐらいでできあがりました
    2024/04/11
    実乃李さん
    気にいってくれてます
    10年使ったタワーの麻縄があちこち外れて来たので、買い換えに探していてこちらを見つけました。中学生の姪が遊びに来てる日に届き姪が一人で組み立ててくれました。 当の猫は、前のタワーよりも高さがあるので、軽々と最上部まで駆け上がり、お気に入りのスペースになっています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    masa299さん
    大満足!!
    ニャンズの為に1年に1度タワーを新調するのですがどれもこれも似たり寄ったりの中、こちらの商品を発見。 色も気に入りましたし、デザインもサボテンみたいで可愛いと思い購入。 作ってる最中に邪魔されても簡単に組み立てできました。 発送を早くて商品、ショップ様どちらも大満足です!! 違う部屋にももう1つ買おうかな……
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/03
    2024/03/05
    rikimomohanaさん
    可愛いキャットタワー
    サボテンキャットタワー可愛くてお部屋に置いて置くだけで良いインテリアになります^ ^ 組み立ても女性1人で十分組み立てられますし穴が合わない!ということもありませんでした。 ニャンコ達も気に入ったようで一番上のベッドやハンモックでリラックスしています。 ただ安定が悪いので付属されている転倒防止ベルトは必須です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/03
    チェリーレッド0627さん
    サボテンの雰囲気がオシャレ
    数あるキャットタワーの中でも、オシャレなタワーだと思います。支柱の径がやや細いですが、強度は問題ない範囲です。猫4匹が居るので、既に2個所有していますが、猫たちは直ぐに気に入ってくれました。骨折の経験が有るので、高さもこの位が良いかなと思います。気になった点として、比較的スリムな作りなので、大柄な猫には窮屈かなと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/02
    早く遊んで欲しい
    板や支柱に番号は付いているのですが、微妙に太さの違うボルトが全部まとめて入ってて、それぞれに番号がついてないのと、説明書が少し分かりにくかったです。 ボルトを逆さに立てて、太さを見比べながら使いました。 そんな感じでも、この商品ページの写真見ながら何となくでも組み立てれましたし、組み立て作業自体は楽しかったし、作りも割としっかりしてそうなので良かったです。 肝心の猫は、まだ見慣れないキャットタワーで遊んでくれませんが、そのうち遊んでくれることを願いながら気長に待っております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/06/12
    ゆかりんみるくさん
    カラー:ブラウン
    完成に一時間くらい掛かりましたが、ちゃんとしっかり組み立てられたので良かったです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    2024/05/25
    カラー:ピンク
    以前買ったものがグラグラで(それなりのお値段だったはずですが)新調しました 愛猫はオスですが柔らかい色味が気に入ってピンクにしました 変にぐらつかず小学生女子2人で何とか組み立てていました ビビりなので丸いベッドには乗りませんが1番上のベッドは気に入ってたまに寝ています!
    2024/05/23
    カラー:ピンク
    めちゃくちゃコンパクトで送られてきて、え?!サイズ間違えたかな?なんて思ってしまったけどちゃんとした商品でした!とても可愛くて猫ちゃんも早速寝てます!サボテンシリーズに続き満足です!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/15
    大満足
    サボテンと桜バージョン2つ同時購入しました。完成直後から猫3匹、登ったり降りたり楽しそうに遊んでくれました。タワーの見た目も可愛いし、組み立ても難しくなく大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/04/14
    ゆうは329さん
    カラー:ベージュ
    2個目の購入です。前回は自分の家に今回は実家に購入しました。ちょうどいい高さですね。猫の運動不足解消になれば嬉しいです
    2024/04/06
    moomin1201さん
    かわいい
    届くのに、少し時間はかかったけど、 説明書を読みながら1つずつ作っていくと、 完成しました。 まぁ、簡単にできました。 とってもかわいいです!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/27
    ダニージェシージョーイさん
    カラー:ブラウン
    注文してすぐ届けて頂き、梱包も丁寧にされていて良かったです。組み立ててすぐ気に入って貰えた様で毎日どの段で寛ぐか楽しんでいる模様ですw
    注文日:2024/03/19
    2024/03/07
    chitchy5757さん
    カラー:ブラウン
    ダイエットの為に購入しました。 早速気に入ってくれて使ってくれています。 うちの子が8.9kgあるのでそれでもハンモックは壊れませんでした。 匂いも気にならず掃除も楽々です。 組み立てもわかりやすく簡単でした。 サボテンが可愛くあたしも癒されています。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/03
    けいた2075さん
    カラー:ブラウン
    とても可愛い!!! 猫も興味津々です!! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/02
    ma02220617さん
    カラー:ブラウン
    とても可愛いです。 二人で組みたてましたが、時間もさほどかからずできました。 別のショップで購入した物のように嫌な匂いもなく 猫たちもすぐに遊んだりくつろいだりしてました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    luna11181075さん
    カラー:ブラウン
    大型猫には少し小さいかも…
    我が家の猫ちゃん(6Kg)には少し小さく、ドームになってる部分には入れませんでした。 商品は写真通りで、とても可愛いく気に入ってます!
    注文日:2024/02/26
    2024/01/06
    ねこのきなこ2525さん
    可愛い
    見た目が可愛く価格もそれなりなので購入しました。結果、大満足です。今までのキャットタワーは匂いがあり消えるまでに数日かかりましたが、こちらの商品は匂いはありませんでした。我が家の猫達は組み立て途中から登って気に入ってくれたようです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    2023/12/07
    月父さん
    カラー:ブラウン
    早速組み立てました。組み立ててる最中からまだかまだかと長男猫に急かされました完成したら、もう離れません(笑)ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10