2024/06/08
    柳眞紅さん
    ちょっと悲しい
    現在使用中のベッド45×32も大きいほうですが5kg2ニャンがふたりで乗るにはちょっと狭いのでひとり一台にしようと思いこちらにしました。他ではあまりみないサボテンのデザインかわいいです。窓の高さが110cmなのでこちらもクリア。設置後すぐに登って外の鳥を眺めていました。ただベッドがちょっと小さいです。画像では45×32ですが実寸では34×24グレーと同じサイズだから購入したのに残念です。それ以外はほぼ満足!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/14
    2023/09/30
    ( ・3・)5206さん
    わりと簡単に組み立てられた。
    子猫やシニア猫、肥満気味の猫にはちょうどよいサイズだと思います。 見た目可愛いです。
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ニャー122さん
    昨日内装工事の方に組み立ててもらいました。 多分私だと完成するかどうかだったのでまだ自分の子はお迎えしてないのですが、お向かいの男の子がたまに遊びに来るので~ 本日遊びに来たのですが、結構匂いがするためか、匂いだけ一生懸命嗅いでましたが、使用する事はなかったです。 まだ以前購入したネコトンネルとじゃらしで遊んでチュール食べて帰っちゃいました寂しい その内使用してくれるかなと グリーンが綺麗に部屋とマッチしてて移動も楽々出来るので良かったかなと 追記 窓際に置いてお日様があたってる間は全開にしてるのですが、独特な匂いが未だに取れなく、どうすれば良いかと悩んでます。
    はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/10
    2024/05/05
    観葉植物的な感じ
    今置いてあるキャットタワーが 高く 猫ちゃん達がシルバーになってきたので小さめのキャットタワーを 探してました キャットタワーでグリーンは 見た事がなく凄く悩んで購入決定 壁が白なのでグリーンが映えます ほんとは観葉植物を置きたいけど 猫ちゃん達がイタズラするので 諦めてましたが ある意味観葉植物的な感じ(笑) 早速遊んでくれたので良かったです
    注文日:2024/04/20
    2024/05/16
    2024/02/23
    やまと&さくらさん
    もう少し取説が分かりやすいと良いです(汗
    自分バカなのか取説を見るのが苦手で‥ 時間が係りながらも何とか組み立てたんですが‥パーツが3つ余ってしまいました(汗) 取説を何度も見返しても取り付け方が分からず諦めました。 未完成ですが、パッと見分からないのでそのままにしてあります。 愛猫4匹は喜んで使ってくれています。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/01/31
    キャットタワー
    組み立ても簡単で軽いから女の人でも簡単に持てるのはとてもいいんですが、軽すぎて猫が飛び乗ると傾いたり、揺れたりすごくします。下を固定したりした方が良さそうです。緑がはっきりしてるので、かわいくて部屋に置くのには大満足です。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/29
    2023/12/09
    寝室に置く為に購入。
    寝室用にコンパクトなキャットタワーを探していた所、こちらを見つけました!デザインもかわいいし、コンパクトなのでベッド横に置いても邪魔になりません。組み立ても女性1人でも、簡単に出来ました。丸の台座が多少ぐらつくのが気になりますが、価格とデザインは○です!!
    注文日:2023/12/02
    2024/01/10
    2023/10/25
    カプリコ6714さん
    可愛い❤︎
    組み立てが簡単で組み立ててる最中から 愛猫が乗ってきたり興味津々でした! 色合いも部屋に馴染んでくれて 見た目も可愛いので購入して良かったです! 最初だけ少し生地のゴミが出ましたが 気にならない程度で良かったです!
    注文日:2023/10/23
    2023/11/15