2023/11/18
    ぷち3572さん
    カラー:ブラウン
    20分くらいですぐにできました。猫が乗っても揺れず、匂いも無く台もしっかりしています。すぐに入って寛いでいたので買って良かったです。クッションとおもちゃは毛が抜けやすいけど使う予定が無かった為気にならずで大満足です!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    気に入ったようです
    猫さん2匹いますが、2人とも喜んで使っています。 一番下の段を爪とぎ用にしたのですが、通りかかる度に爪とぎしています。 それで、もう端が壊れました。 ちょっと段ボール板が薄いです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    風雅愛歌さん
    喜んで使っています
    9歳と8歳のにゃんこが喜んで使っています👍 一番上は爪磨ぎの上にクッションを乗せて高さを出しました🐱
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/04
    るると7さん
    カラー:ブラウン
    多頭飼いです。3個購入しましたが、 満員御礼状態です。みんな、気に入ってくれてます。更に購入する予定です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    カラー:ベージュ
    カラーボックスの変形版のような仕様で、組み立ては簡単でした。色々付属品がついていて楽しいです。 ネコは早速気に入り、一番上で寛いでます。ネコ達で一緒に入ってもらいたかったのですが、別の猫が下に入ると独占したいのか一番上で寛いでる猫が追い出してしまってます笑笑
    注文日:2023/10/25
    2023/10/04
    カラー:ブラウン
    おじいちゃん猫が高いところに上がれなくなったので、足場代わりに購入。 最初は警戒してましたが、またたび力も加わり、警戒が解けてからは、足場&爪研ぎ場として毎日愛用してくれてます。 買って良かった!! スリムで高いところすいすい登れるおばあちゃん猫は一切使ってくれません。。笑
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    いち*ごさん
    猫用に
    組み立ては30分ほどで出来ました 毛羽立っているクッションの毛はうちの猫は食べてしまうので1番下には百均のクッション置いてます
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    2023/09/16
    カラー:ベージュ
    作るのがとても簡単なのに、しっかりしたものが出来ました。 猫もすぐに気に入り1番高いところでよく寝ます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    2023/09/11
    安9297さん
    カラー:ベージュ
    素早い対応、発送でとてもよかったです。 我が家の猫たちも、最初は警戒していましたが すぐに慣れて寝転んでいました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    カラー:ベージュ
    届いてすぐに組み立てました。 娘が組み立てくれて簡単だったそうです。 飼い猫も興味津々ですぐに爪研ぎしてました。 良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/08/20
    カラー:ベージュ
    値段の割に良い買い物だったと思います! 我が家の猫のお気に入りの場所になっています!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/17
    creamチーズさん
    カラー:ベージュ
    組み立て簡単なのにしっかりとしています、 サイドテーブルと猫のお昼寝スペースとして良いです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/08
    -:- | カラー:ベージュ
    ソファのサイドテーブルとして購入 組み立ても簡単でストレスなくすぐに出来ました ソファにいる間、子猫がおもちゃを持ってきて遊んでます。とても素敵で気に入ってます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/06
    ブラウンを注文しました。クロネコメールでAmazonから荷物が届くとあり???となりましたが、こちらの商品でビックリしました。組み立ても簡単で特別な道具もいりませんでした。あとは猫ちゃんが慣れてくれるのを待つのみ。満足出来る買い物でした。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/10
    説明書は英語ですが、板にA、Bとシールが貼ってあったので、組み立てが簡単でした。 爪研ぎをしたり寝たりしています。すごく居心地良さそうにしています。持ち運びも、重くないので楽です。買って良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    2024/03/23
    カラー:ブラウン
    傷があったり、ネジ穴が太くてネジがしまらない所がありました。 返品交換組み立ての手間が面倒なのでそのまま使用しますが…爪とぎも薄くすぐダメになりそう… 交換できる爪とぎパーツの販売はあるのだろうか…
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 何かございましたら ショップへお問い合わせまでご連絡お待ちしております。 ご対応いたします。
    2024/02/24
    カラー:ベージュ
    猫が入れるサイドテーブルを探していたところ安くて良い感じのを見つけたので購入。 一部塗装が剥がれていたり、板をはめ込むところが若干合わず削らなければいけませんでした。フチについているプラスチックも剥がれており、ボンドでつけましたがぱかっと取れてしまうのでセロテープでとめています。 ただ一度猫を入れたらその後自ら入ってくれました。ねずみのおもちゃも遊んでくれています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様にてご対応くださいましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    2024/02/05
    早く届きました
    色んな方が口コミに書かれてあるように、手元に届いた商品も2カ所剥がれていました。 残念でしたが、返品交換がめんどくさいし大体は把握していたので諦めて使う事にしました。 (検品の強化はされていないようです) 設置後すぐに入ってくれました。 配送は早くて良かったと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様の方でご対応くださいましてありがとうございます。 またお手間をおかけし申し訳ございません。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/02/02
    フィルママさん
    ちょっと残念
    一部枠が接着不足で外れました。安いから仕方ないかと、ボンドで補修して組み立てました。これなかったら、もう少し評価高ったです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様の方でご対応くださいましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/01/26
    やなぎ7443さん
    カラー:ベージュ
    カバー部分の剥がれは残念すぎる。
    デザインなどは可愛いですが、開封時点でカバーがパカパカ剥がれてる箇所が2.3箇所あり、組み立てても剥がれてる状態なので、猫にひっきりそうで怖いです。 ボンドなどで止めるなど対策が必要。 これはちょっと期待はずれ。 ハズレの商品って事なら交換して欲しいレベルです。この感じは大体そうなのかなーと、1箇所でわないので。 ペットの商品は安全性が1番だと思ってるので最低評価で。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 商品に不良があり誠に申し訳ございません スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 先ほどお電話いたしましたが不在の為、メールにて失礼いたします。 早急に部品の交換をいたしますので取扱説明書に記載のパーツ番号をご教示いただけますでしょうか?お手間をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/12/28
    ねこすけ7136さん
    カラー:ベージュ
    ものはいいのですが、縁取りの部分が剥がれていて自分で修正しました。 値段が安いので仕方ないと思いますが、検品しっかりしてください。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません スタッフ一同心よりお詫び申し上げます 工場・運送会社に報告いたします お手間をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2023/11/27
    カラー:ベージュ
    猫が入ってくれるといいな
    とても可愛いです。まだ猫ちゃんは入ってくれていませんが…サブテーブルとしても使えるので良かったです。 少し傷がありましたが許容範囲だと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/16
    ふらわぁ35kemekoさん
    カラー:ブラウン
    あまり高さがなくインテリアに馴染むデザインの物を探していました。しっかりした作りで満足していますが肝心の猫ちゃんにはまだ使ってもらえず評価は3とさせて頂きました。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/14