2023/11/18
    みき8703さん
    カラー:ベージュ
    色も安定感も気に入っています
    大変気に入っております、多頭飼育です。出窓に出るための猫ドアーを腰高の内窓につけていて、その猫ドアーの高さにぴったりの高さなのです、リビングからこのミニタワーに乗ってから猫ドアーをくぐって出窓に出ております、出窓からリビングに戻るときもドアーをくぐってミニタワーの上に乗ってます、ちょうどよい高さ、安定がいいので重たい個体が乗っても大丈夫です。リビングは白木の木目に統一しているためにこのミニタワーも白木の木目です、邪魔にならない色合いが本当に気に入っています。素敵なお品の割にはリーズナブルと思いました。代わる代わる猫たちが乗っては出窓に出入りしています。 これからの季節はこのミニタワーの横に小さめのデロンギヒーターを置いているので、タワーの中段や下段にモコモコクッション(添付品)おいているので、猫が入って暖をとっております。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/24
    カラー:ベージュ
    猫が入れるサイドテーブルを探していたところ安くて良い感じのを見つけたので購入。 一部塗装が剥がれていたり、板をはめ込むところが若干合わず削らなければいけませんでした。フチについているプラスチックも剥がれており、ボンドでつけましたがぱかっと取れてしまうのでセロテープでとめています。 ただ一度猫を入れたらその後自ら入ってくれました。ねずみのおもちゃも遊んでくれています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様にてご対応くださいましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    2024/06/07
    奪い合い
    3匹で爪とぎ(ダンボール)を設置した階を奪いあっています。 いつも1匹は入っているほどお気に入りです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    2024/04/12
    llomollさん
    カラー:ベージュ
    満員御礼です。 組み立ても簡単でした。 見た目もよく、作りもしっかりしていて、お座布団と爪研ぎ、ネズミもついてお値段以上の買い物が出来ました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    2024/04/01
    カラー:ベージュ
    4.7kgのエキゾチックロングヘアー用です。こだわりが強く 購入しても使ってもらえないものが多くありましたがこの商品は組み立てた直後から使ってくれました。 特に1番上がお気に入りで 1日の大半をここで過ごしてます。組み立ても簡単で見た目もとてもきれいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    2024/03/11
    カラー:ベージュ
    簡単に組み立てられてとてもおしゃれな商品なのですが、何人かの方がレビューで書かれているように縁のカバーの接着不良が数箇所ありました。 自分で直せる範囲なのでよかったですが、これが返品や交換となると大変だと思うので検品はして欲しいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    2024/02/18
    ぽぽ5656さん
    カラー:ベージュ
    組み立て簡単にできました。爪研ぎも早速使ってくれてます。窓辺のニャルソック用に買いましたが、思い通りに使ってくれて良かったです。もう少し座面が大きくても良いかなと思いますが、カッチリしてるので飛び乗ってもぐらつきません。買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    カラー:ブラウン
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 中学生の息子が30分程度で組み立ててくれました。 我が家のニャンコは、下段、中段には乗りませんが、組み立て直後から上段に乗ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/01/08
    夜姫美癸さん
    カラー:ベージュ
    六角レンチが付属しているので、ドライバーなど工具の用意不要。 パーツも少ないのでとても簡単に組み立てられました。 ただ我が家の猫はごくたまに下段へ入るだけであまりくれませんでした… 使ってくれなくてもサイドテーブルとして人間が使う気満々だったので悲しくはないです…! 商品自体はしっかりした厚みもあって大変満足しています!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/03
    MESETAさん
    カラー:ベージュ
    キャットハウスとしても サイドテーブルとしても使えます 形も色も質感も良いです 組立簡単でした 良い買い物が出来ました
    注文日:2023/12/25
    2023/12/18
    カラー:ブラウン
    猫ちゃんが入れる2段のカラーボックスを探していたら、たまたまこの商品を見つけたので購入しました。5~6kgの猫ちゃんにはちょうどいいようです。付属のクッションは毛が気になるので使用せず敷物で代用します。組み立てはめちゃくちゃ簡単でした◎
    注文日:2023/12/08
    2023/12/09
    カラー:ブラウン
    なかなかベッドとしてはうちの猫たちは使ってくれませんが、色がとても良く、組み立ても簡単で、リビングに合います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    ぷち3572さん
    カラー:ブラウン
    20分くらいですぐにできました。猫が乗っても揺れず、匂いも無く台もしっかりしています。すぐに入って寛いでいたので買って良かったです。クッションとおもちゃは毛が抜けやすいけど使う予定が無かった為気にならずで大満足です!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/09
    風雅愛歌さん
    喜んで使っています
    9歳と8歳のにゃんこが喜んで使っています👍 一番上は爪磨ぎの上にクッションを乗せて高さを出しました🐱
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/04
    るると7さん
    カラー:ブラウン
    多頭飼いです。3個購入しましたが、 満員御礼状態です。みんな、気に入ってくれてます。更に購入する予定です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    カラー:ベージュ
    カラーボックスの変形版のような仕様で、組み立ては簡単でした。色々付属品がついていて楽しいです。 ネコは早速気に入り、一番上で寛いでます。ネコ達で一緒に入ってもらいたかったのですが、別の猫が下に入ると独占したいのか一番上で寛いでる猫が追い出してしまってます笑笑
    注文日:2023/10/25
    2023/10/18
    カラー:ベージュ
    人も猫も気に入りました。
    女性ひとりで20分で組み立てられました。 レンチでネジ締めていくだけです。 棚を入れる溝だけ合わせる事を気をつければパーツABの間違えはないかと思います。 ベッドサイドに置いて上に人間の小物を置き、下2段をお猫さまが使えるようにしました。 2段目がお気に入りのようですぐに入ってくれました。 付属のクッションはお粗末で、平らでなくボコボコ片寄っています。 不安定になるので処分かな。 安価なのでそこは目をつぶります。 学童クッションがサイズ的に合うようなので別途購入して入れようかなという所です。 5 みたいな形もおしゃれで上に物が置けて、お猫さまもプチ隠れでき、添い寝風が出来て満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    カラー:ブラウン
    おじいちゃん猫が高いところに上がれなくなったので、足場代わりに購入。 最初は警戒してましたが、またたび力も加わり、警戒が解けてからは、足場&爪研ぎ場として毎日愛用してくれてます。 買って良かった!! スリムで高いところすいすい登れるおばあちゃん猫は一切使ってくれません。。笑
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    カラー:ベージュ
    うちの猫たちは大変気に入ったようでいろんな段に代わる代わる入っています。上の黒猫は7キロくらいですが、問題なく乗れています。 5匹の多頭飼いですが、3段全てに乗ってくれたときはすごく可愛かったです! ふわふわクッションが付属でしたが、クッション敷くと入らないので、クッションは未使用です‥。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2023/09/16
    カラー:ベージュ
    作るのがとても簡単なのに、しっかりしたものが出来ました。 猫もすぐに気に入り1番高いところでよく寝ます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    bouch8989さん
    カラー:ベージュ
    入ってくれなくてもサイドテーブルで使える
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。この商品に決めたのは、コンパクトなので、別の部屋に移動出来る事と、うちの子は、警戒心が強く、新しい物に慣れるまでに時間がかかったり、下手すると全く使わない物もあるので、万が一、使ってくれなくてもサイドテーブルとしても使えると思ったからです。 案の定、すぐには入ってくれませんでしたが、中にオモチャを入れたりお気に入りの毛布を入れたりしたら、1週間程で入って寝てくれました。 作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単でした。入口もプラスチックで周りを保護されてるので安全です。今はリビングに置いてますが、 いずれ寝室に移動して一緒に寝ようと思います。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/12
    Piro3458さん
    丈夫そうで良いです
    組み立てがとても簡単で60才の私でもすぐ作れました。うちの猫も喜んで毎日使っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    安9297さん
    カラー:ベージュ
    素早い対応、発送でとてもよかったです。 我が家の猫たちも、最初は警戒していましたが すぐに慣れて寝転んでいました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    カラー:ベージュ
    届いてすぐに組み立てました。 娘が組み立てくれて簡単だったそうです。 飼い猫も興味津々ですぐに爪研ぎしてました。 良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/02
    ふくちゃん4410さん
    -:- | カラー:ベージュ
    組み立ても簡単で、見た目も素敵です。 ネコさんも興味深々で楽しみです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/29
    カラー:ベージュ
    買って良かったです! 箱を開けた時は部品が多いかなぁーと思いましたがネジも全て同じで板にもアルファベットのシールが貼ってるので簡単に組み立てる事ができました。 造りもしっかりしてます。 5.8キロのニャンコでも大丈夫でした 笑
    注文日:2023/08/25
    2023/08/20
    カラー:ベージュ
    値段の割に良い買い物だったと思います! 我が家の猫のお気に入りの場所になっています!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    カラー:ベージュ
    すぐ届きました。 組み立ても簡単に出来て新品特有の匂いも一晩でしなくなりました。我が家の5.5キロの猫は収まる事は出来ますが横になる事は出来ないサイズ感でしたが毎日、収まってるのでお気に入りみたいです。作りはしっかりしてました。小さめの猫さんにおすすめです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/15
    買って良かった
    思ったより小さかったですが、大きめなうちのにゃんこでも、気に入って使ってくれています。見た目も可愛いし、買って良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/08
    -:- | カラー:ベージュ
    ソファのサイドテーブルとして購入 組み立ても簡単でストレスなくすぐに出来ました ソファにいる間、子猫がおもちゃを持ってきて遊んでます。とても素敵で気に入ってます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/05
    a422742000さん
    -:- | カラー:ベージュ
    ナチュラルな色味でベッドフレームと違和感なく置いてます。組み立ても女性1人15分ほどでできました!細かいところまで綺麗な作りです、クッション3つも爪研ぎ段ボールもネズミのおもちゃもあり、お買い得と思います!お店の対応も丁寧でおすすめです!家に保護猫7匹いるので、これで取り合いになるかな?笑
    注文日:2023/07/25