2023/07/24
    素敵です♪
    サイドテーブルとして使用したかったのですがニャンズに大人気で 空いたときにしか 我々は使用できません 笑っ!! 気に入って貰えて嬉しいです♪ 2段目の子が4.7kg で丁度良いサイズ感で 上の段の子が5.5kgでギリギリ収まっていますが このサイズが心地良いようです! しっかりとしていて木枠の角の処理が丁寧にしてあり安心して使用しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/19
    baobab777さん
    しっかりしています
    一部接着されてない箇所があり、家にある木工用ボンドでくっつけました。その後、剥がれてくることもなく利用できています。 我が家の6.25キロの猫が乗ってこんな感じです。 気に入ってくれたようで、こちらで寝ています。 商品の説明にあった付属品の購入について問い合わせをしたのですが、この商品の爪とぎダンボールを追加購入したい時はショップに問い合わせて注文し、振込での支払いになるそうです。 我が家の猫は爪とぎダンボールが大好きなので、裏面にひっくり返すくらい傷むまで使ってくれたなら、追加パーツもお願いしたいなと思いました。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ひまはきいろさん
    カラー:ブラウン
    ブラウンのソファーにピッタリ!
    組み立ては女性1人でも簡単にできました。 組み立てている途中、枠が一部剥がれていることに気づきましたが、返品するのが面倒になり、このまま続行、完成させました。 使えなくはないので、外れてくるようなら接着剤で補修しようかと思います。 はじめは警戒していましたが、生のまたたびの枝と、好きなジョイントマットを敷いて慣れさせ、1週間後には大好きな場所になっていました! 良かったー ダメだったら、サイドテーブルとして使おうと思っていました。 サイズ的にはうちの子♀には少し小さいです。写真の通りお尻がちょっと出てしまいます。 因みに、上段にしか乗りません。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/27
    2023/09/13
    bouch8989さん
    カラー:ベージュ
    入ってくれなくてもサイドテーブルで使える
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。この商品に決めたのは、コンパクトなので、別の部屋に移動出来る事と、うちの子は、警戒心が強く、新しい物に慣れるまでに時間がかかったり、下手すると全く使わない物もあるので、万が一、使ってくれなくてもサイドテーブルとしても使えると思ったからです。 案の定、すぐには入ってくれませんでしたが、中にオモチャを入れたりお気に入りの毛布を入れたりしたら、1週間程で入って寝てくれました。 作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単でした。入口もプラスチックで周りを保護されてるので安全です。今はリビングに置いてますが、 いずれ寝室に移動して一緒に寝ようと思います。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/13
    2024/03/12
    アコ6933さん
    カラー:ベージュ
    組み立て終盤でひとつのパーツが剥がれてるのに気づいたけど交換となると色々面倒なのでボンドでくっつけました。 でも猫たちが気に入ってくれたので概ね満足。 くっつけたところの耐久が問題ないといいな。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/08
    2023/10/01
    カラー:ベージュ
    うちの猫たちは大変気に入ったようでいろんな段に代わる代わる入っています。上の黒猫は7キロくらいですが、問題なく乗れています。 5匹の多頭飼いですが、3段全てに乗ってくれたときはすごく可愛かったです! ふわふわクッションが付属でしたが、クッション敷くと入らないので、クッションは未使用です‥。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2023/08/05
    a422742000さん
    -:- | カラー:ベージュ
    ナチュラルな色味でベッドフレームと違和感なく置いてます。組み立ても女性1人15分ほどでできました!細かいところまで綺麗な作りです、クッション3つも爪研ぎ段ボールもネズミのおもちゃもあり、お買い得と思います!お店の対応も丁寧でおすすめです!家に保護猫7匹いるので、これで取り合いになるかな?笑
    注文日:2023/07/25
    2023/12/18
    カラー:ブラウン
    猫ちゃんが入れる2段のカラーボックスを探していたら、たまたまこの商品を見つけたので購入しました。5~6kgの猫ちゃんにはちょうどいいようです。付属のクッションは毛が気になるので使用せず敷物で代用します。組み立てはめちゃくちゃ簡単でした◎
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    2024/05/24
    カラー:ベージュ
    まだ一階と2階には入ってくれませんが、最上階はニャルソックしたり、寝たりと気に入った様です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/06
    2024/04/12
    llomollさん
    カラー:ベージュ
    満員御礼です。 組み立ても簡単でした。 見た目もよく、作りもしっかりしていて、お座布団と爪研ぎ、ネズミもついてお値段以上の買い物が出来ました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    2023/06/10
    説明書は英語ですが、板にA、Bとシールが貼ってあったので、組み立てが簡単でした。 爪研ぎをしたり寝たりしています。すごく居心地良さそうにしています。持ち運びも、重くないので楽です。買って良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    2024/02/24
    カラー:ベージュ
    猫が入れるサイドテーブルを探していたところ安くて良い感じのを見つけたので購入。 一部塗装が剥がれていたり、板をはめ込むところが若干合わず削らなければいけませんでした。フチについているプラスチックも剥がれており、ボンドでつけましたがぱかっと取れてしまうのでセロテープでとめています。 ただ一度猫を入れたらその後自ら入ってくれました。ねずみのおもちゃも遊んでくれています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様にてご対応くださいましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    2024/02/05
    早く届きました
    色んな方が口コミに書かれてあるように、手元に届いた商品も2カ所剥がれていました。 残念でしたが、返品交換がめんどくさいし大体は把握していたので諦めて使う事にしました。 (検品の強化はされていないようです) 設置後すぐに入ってくれました。 配送は早くて良かったと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様の方でご対応くださいましてありがとうございます。 またお手間をおかけし申し訳ございません。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/02/02
    フィルママさん
    ちょっと残念
    一部枠が接着不足で外れました。安いから仕方ないかと、ボンドで補修して組み立てました。これなかったら、もう少し評価高ったです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様の方でご対応くださいましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/01/26
    やなぎ7443さん
    カラー:ベージュ
    カバー部分の剥がれは残念すぎる。
    デザインなどは可愛いですが、開封時点でカバーがパカパカ剥がれてる箇所が2.3箇所あり、組み立てても剥がれてる状態なので、猫にひっきりそうで怖いです。 ボンドなどで止めるなど対策が必要。 これはちょっと期待はずれ。 ハズレの商品って事なら交換して欲しいレベルです。この感じは大体そうなのかなーと、1箇所でわないので。 ペットの商品は安全性が1番だと思ってるので最低評価で。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 商品に不良があり誠に申し訳ございません スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 先ほどお電話いたしましたが不在の為、メールにて失礼いたします。 早急に部品の交換をいたしますので取扱説明書に記載のパーツ番号をご教示いただけますでしょうか?お手間をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/10/16
    ふらわぁ35kemekoさん
    カラー:ブラウン
    あまり高さがなくインテリアに馴染むデザインの物を探していました。しっかりした作りで満足していますが肝心の猫ちゃんにはまだ使ってもらえず評価は3とさせて頂きました。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/14