2023/10/19
    baobab777さん
    しっかりしています
    一部接着されてない箇所があり、家にある木工用ボンドでくっつけました。その後、剥がれてくることもなく利用できています。 我が家の6.25キロの猫が乗ってこんな感じです。 気に入ってくれたようで、こちらで寝ています。 商品の説明にあった付属品の購入について問い合わせをしたのですが、この商品の爪とぎダンボールを追加購入したい時はショップに問い合わせて注文し、振込での支払いになるそうです。 我が家の猫は爪とぎダンボールが大好きなので、裏面にひっくり返すくらい傷むまで使ってくれたなら、追加パーツもお願いしたいなと思いました。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ひまはきいろさん
    カラー:ブラウン
    ブラウンのソファーにピッタリ!
    組み立ては女性1人でも簡単にできました。 組み立てている途中、枠が一部剥がれていることに気づきましたが、返品するのが面倒になり、このまま続行、完成させました。 使えなくはないので、外れてくるようなら接着剤で補修しようかと思います。 はじめは警戒していましたが、生のまたたびの枝と、好きなジョイントマットを敷いて慣れさせ、1週間後には大好きな場所になっていました! 良かったー ダメだったら、サイドテーブルとして使おうと思っていました。 サイズ的にはうちの子♀には少し小さいです。写真の通りお尻がちょっと出てしまいます。 因みに、上段にしか乗りません。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/27
    2024/03/12
    アコ6933さん
    カラー:ベージュ
    組み立て終盤でひとつのパーツが剥がれてるのに気づいたけど交換となると色々面倒なのでボンドでくっつけました。 でも猫たちが気に入ってくれたので概ね満足。 くっつけたところの耐久が問題ないといいな。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/08
    2023/09/02
    16basukeさん
    カラー:ベージュ
    しっかりした商品でした。組立は2人で行い、ネジが六角だったので、多少時間がかかりました。 仕切り板が一箇所どうしても入らなかったため、少し削って対応。 ネコ2匹いますが、気にはなるけどまだ一箇所しか使ってくれないので、置き場所を検討中です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/13
    2024/04/12
    llomollさん
    カラー:ベージュ
    満員御礼です。 組み立ても簡単でした。 見た目もよく、作りもしっかりしていて、お座布団と爪研ぎ、ネズミもついてお値段以上の買い物が出来ました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    2024/02/03
    guppylalalaさん
    シンプルで馴染みやすい
    シンプルで部屋に馴染むデザインで気に入りました。 組み立ても簡単ですぐに完成。 猫たちも興味津々ですぐに使ってくれました。 うちは付属のファーマットが気に入らない様子だったので、何も敷かずに使用しています。 ただ、プラスチック製のフチが木材と接着が甘くはずれかけていました。組み立てる際に手持ちのボンドで接着し直す必要があったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/01/30
    asahitcxさん
    カラー:ブラウン
    組み立てが簡単でよかったです。 付属のネズミのおもちゃは、毛が抜けるので使いませんでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/29
    2023/09/11
    安9297さん
    カラー:ベージュ
    素早い対応、発送でとてもよかったです。 我が家の猫たちも、最初は警戒していましたが すぐに慣れて寝転んでいました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13