5 2022-12-13

猫のお気に入りになりました
女一人で30分で組立完了しました。作り方の紙が入ってましたが貼ってあるアルファベットのおかげで迷わず出来ました。
3歳雄猫ですが半日は様子見してましたが一度ハンモックに入ってからは毎日遊んでいます。4,5キロでハンモックはピッタリサイズですがそれが良いみたいです。
少しガタつくのですが倒れることはないので不安は最初だけでした。
良い買い物をしたと思います。

5 2022-11-30

2ヶ月の子猫に
2ヶ月の子猫です。高さもちょうどよく(まだ箱の上とハンモックみたいな所までしか登れませんが)危なくないので買ってよかったです。もうひと月もしたら1番上まで登れる気がします。組み立ても説明書の絵を見れば大体わかりました。箱の中のネジを固定する作業が1番分かりにくいですがよくよく部品を見れば理解できます。箱と2段目の木製の台座の角が硬いので落ちた時にぶつかって痛いんじゃないかと過保護な心配をしていますが、赤ちゃん用品のコーナーガードとかを付けるといいかなと思ってます(^^)

4 2022-07-24

発送が早くて助かりました。
ネズミのネジと丸いモフモフの部品、これであってるのかなぁと思いながら組み立てました。
結局ネズミはつけていません。
組み立て中から我が家の猫さんは興味津々でした。
いっぱい遊んでくれるといいな〜♪

4 2022-03-29

よき
まだ慣れないようですがとっても興味津々です。2匹ともかなりパワフルなので少しぐらつきが心配です。しかし、色も可愛く組み立ても楽だったので、またこのショップで同じようなの物を購入したいと考えています。

4 2022-02-19

シンプルで可愛いタワー
買って良かったです!
シンプルで可愛いです。
使ってたのがグラグラしだしたので、高すぎない100センチくらいの高さのシンプルなキャットタワーを探してたときに、このタワーを発見。
組立は、母と二人でしましたが、説明書が少し分かりにくく…一番下のboxを作るのに悪戦苦闘しました。
仕上がりは、以前使ってたキャットタワーのベッド(愛猫3匹が気に入ってるため)を3箇所の台に載せて、オリジナルのタワー完成させました。

ペットのlife&styleショップでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります。

5 2022-02-13

はじめてのねこちゃんのお迎えに
4ヶ月の保護猫ちゃんを迎えるために購入。
夫が「なぜ説明書が英語…」といいながら二人がかりで30分程度で組み立てなどを完了!
やっぱり木目調なのがインテリアにも馴染むし素敵。
肝心のお猫さんはケージに引きこもっておりまだ本格的には遊んではくれませんが(迎え入れ二日目)、そのうち遊んでくれるてあろう姿を楽しみにしてます。

4 2022-02-03

ちょうど良い大きさで、猫も遊んでくれてます。

• t-tao-yさん
  • t-tao-yさん

5 2021-12-12

良品です!
とってもしっかりした商品です。安定性もあり木とフワフワのバランスがとても良いです。組み立ても分かりやすく女性1人でも30分位で出来ました!

2022-02-17
ペットのlife&styleショップでございます
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー