4 2022-08-07

コンパクトで良かった
1人で1時間ちょっとで組み立て出来ました。
匂いはちょっと酸っぱい感じの匂い(接着剤ですかね??)がありますが1週間程で落ち着きました。
肝心のネコですが直ぐ気に入ってくれて1番上のベッドでよく寝ています。
1つだけ難点は正面から3段目に上がるのには床から一発でジャンプしないと1段目(小屋??)の上の幅が狭いので3段目には上がれない所です。
横から2段目にジャンプして3段目→ベッドと移動出来るネコちゃんなら大丈夫かと思いますが家のネコは何故か横の2段目を使わないので2段目を使う事を教えてる最中です(笑)

5 2022-07-03

母が飼っているねこ用に購入しました。母は背が低いので低めのタワーを探していました。
一番高い所にいることが多いのですが、母にもよく見えるようでよかったです。グラグラすることもなくとても安定しています。

4 2022-12-11

安定感抜群です。。
我が家のどんくさい高齢猫のために、今まで使用していたキャットタワーより低く安定したタワーをと思い買い替えました。一番上のベット部分と下のハウス部分を気に入ってくれたようでうれしいですが、普通の猫と比べどんくさいので、ステップを上手に上ったり下りたりできず、両端のステップとハンモックは無視してハウスから上二段目に苦労して登っているようです。降りる際も毎回上二段目から飛び降りてしまうので、どうしたもにかと思案中です。もう1匹の猫は問題なく使用中です。

4 2022-11-23

いいです。
高さの低いのが欲しかったのでちょうどいい高さで良かったです。少し臭いが気になりますが、そのうち取れるのでは?と考えています。猫達も使ってくれています。

4 2022-10-23

5キロの雄猫です。
ちょうどいいサイズでした。
匂いが少しありますが、組み立てて少し経ったら
登って遊んでくれてました。
ハンモックに入った事がないためかまだ入りません。気長に待とうと思います。
また、ボンボンが遊んでいると何回か取れてしまいました。おもちゃなんで全く外れないと何かあった時に困るので個人的に不満には思いませんが…プラのネジなのであまり取れるとネジ山が欠けたらつけられなくなると思います。
ある程度負荷が加わったら外れる爪式にするなど何か改善すると尚良いのではないかと思いました。

5 2022-08-22

お気に入り
説明書が英語で書かれていた為、一緒に書かれていた図を参考にして頑張って組み立てたら、1時間以上かかった。我が家の飼い猫はとても気に入ったようで、早速上段のベッドに寝てくつろいでいた。飼い猫に邪魔されながら頑張って組み立てた甲斐がある。ベッドは2本柱で支えられているので、食器棚から飛び降りても多分大丈夫だろうと思いたい。

5 2022-08-11

安定感があってすぐ気に入ったようです。
ベッドで寝たり付属のおもちゃで遊んだり爪研ぎしたりしています。

• 周瑜0523さん
  • 周瑜0523さん

4 2022-08-10

意外に簡単に組み付けられて良かったです。後はウチの猫が慣れてくれる事を祈りますww

5 2022-06-22

安定感抜群です
夏前に購入したので、見た目暑そうではありますが、上のベッドが2本の支柱で支えられているため安定感抜群。オマケに広くて縁もあり、毎日あごを乗せて寝ています。
別部屋に追加したいくらいです。

5 2022-06-17

私も猫もお気に入り
1年前に2匹の野良を保護し、こちらを購入しました。5kg近くある2匹ですが、ハンモックに2匹一緒に入っても壊れることなく(2ヶ所で支えているので丈夫です)、爪研ぎも沢山あるので大変重宝しました。
1匹がハンモックが大好きで、フミフミが激しく大分生地がはげてきてしまったので、本日再注文しました。
何色かあって選べるともっと良いと思います。

5 2022-05-18

安定していてネコちゃん達が遊んでも飛び乗っても大丈夫でした。ありがとうございました。

2022-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります。

4 2023-04-03

作りはしっかりして良さそうです。
ハンモックが入ってなかったので連絡した
所 すぐ対応して頂きました。

4 2022-12-14

2匹の猫で使っています。一番上の台が広めだったので2匹でも余裕があります。なのに時々小さめのハンモックに2匹ぎゅうぎゅうになりながら入っていたりします。置く場所によっては、奥の方が掃除しにくいかもしれませんが、概ね満足です。

4 2022-05-29

よき
画像の通りで満足です。猫も大喜びです。
また壊れたら購入したいと思いました。

2022-06-14
ペットのlife&styleショップでございます
これからもお客様にご満足いただけるサービスに務めさせて頂く所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります

5 2022-02-06

保護した猫の初めてのキャットタワー
一年ちょい前に初めてのキャットタワーとして購入。
元野良ちゃんとゆーこともあり警戒心が強く登ってくれるまで1ヶ月くらいかかりましたが…
しっかりとした安定感に安心したのが今は定位置化してます。組み立ての際、他のキャットタワーより若干工程が多いですがその分しっかりした作りで初めてのキャットタワーとしてコチラを選んで正解でした!

2022-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー