• yuming027さん
  • yuming027さん

4 2021-01-24

気に入ってくれて良かった♪
組み立ては一部ドライバーでネジを
ねじ込む作業があり、なかなか
ネジが入っていかず結構な力がいり
苦労しましたが、それ以外は
スムーズで簡単に完成させる事が
出来ました
コンパクトに置けてオシャレで
お部屋に馴染んでます♪
初めは爪研ぎの部分しか
使ってくれなかったので
失敗した〜と思っていたら
段々と慣れて興味を示してくれて
今では2段目のボックスがお気に入り
なのか自分から入ってリラックス状態
いつもその場所で爆睡しています^_^
買って良かったです♪

• aoi-haruさん
  • aoi-haruさん

5 2020-07-26

木製のお洒落な雰囲気で大変気に入りました。
組み立ても簡単で(紙の説明書は外国語ですが)動画と両方確認しながらしても一時間かからず出来ました!
かんじんの猫はまだ初めての物体におどおどしてますが嫌がってないのでじきになれるでしょう…

4 2020-07-07

大切に使います
w11のネジで2段目と1段目の箱を固定していたら、1段目の箱の上部が陥没して金具が出てきました。他の箇所はそんな事ありません。
7/12ごろに
力加減の問題かも…と、不良品か判断できなかったので、写真付でショップに問い合わせたところ迅速に対応していただきました。
問題の板とネジを送ってもらい、パーツを交換するとしっかり固定されました。ありがとうございました。猫たちも寛いでいます。

4 2020-08-22

一人で簡単に組み立て出来ました
10年使用したタワーが劣化したので買い替えです。本当は110センチ位のシンプルなタワーが欲しかったのですが、なかなか希望のものが見付からず、少し高さが高いかなと思いつつこちらを購入。思った以上に場所を取らず、見た目もお洒落で気に入りました。一番上の天板が二段目の天板の大きさくらいあればなお良かったかなと思いました。我が家の猫が寛ぐには小さいようで、まだ一番上に登っているところを見たことがありません。早く慣れて登って、外の景色を見ながらくつろいで欲しいなと思います。

4 2020-11-14

組み立ては簡単です。木製なので重さはありますが女性でも簡単に組み立てられます。ただ、ネジ・ボトル・クッションシールなどが全部一袋にまとめて入っているので、中でシールが剥がれてくっついてしまったり、それで使えなかったりは残念。後、木の板部分のネジ穴?の穴がきちんと抜けてなくて、自分で抜いたり、真っすぐ入って行かないで少し歪んでしまう部分があったので、その点で少しマイナスかなと思いました。それでも全体的にみると満足です。

4 2020-11-11

六角レンチ、プラスドライバーが必要
発送は早くて良かったです。
中にマイナスドライバーが入っていましたが
使いづらく、プラスドライバーがあった方が良いです。六角レンチは必須。
組み立てるのに1時間半ほどかかりましたが女性1人でもなんとか組み立てられました。
完成品はお洒落で部屋にマッチします。

5 2020-08-19

良いお買い物!
女性でも1時間ほどで簡単に作れました。
動画があったのが助かりました。
作業途中から興味津々で箱に入ったり設置するとすぐに登って遊んでいます。2匹いるので休めるところが2つ以上のもの探してましたがピッタリで、木なのでお手入れも簡単でオシャレでいうことありません。良い買い物しました。

5 2020-05-20

モコモコしたキャットタワーは見た目にも夏に暑そうで、突っ張りタイプは地震時に不安で、木製での置き型を探していました。
組み立ても簡単で、我が家の猫たちも気に入ってくれて大満足です!
ただ1つ残念なところは、同梱されていたドライバーがマイナスで、自宅にあるプラスドライバーを使用しました。
注文後すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

5 2022-04-12

手頃な価格でしたが、組み立ててみると、結構、ずっしりとして、しっかりしたタワーが完成しました。
付属のドライバーや六角レンチが付属してあるので、割と簡単に組み立てできました。

4 2022-02-17

組み立ては簡単
組み立ては一人で1時間半くらいで出来ました。
組み立てるとすぐに使ってくれました!
マジックテープで貼り付けてる部分を引っ張ってしまい数日でボロボロにされてしまいました…

2022-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-20

木製のキャットタワーを初めて購入しました。組み立ても30分程度で出来て、安定感があり購入して良かったです。ネジ類がバラで全部1袋に入っていたので、説明書と照らし合わせが少し面倒でした。

2021-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります
またのご利用お待ちしております。

5 2021-05-15

悩んだ甲斐がありました。
レビューを参考にして何回か迷いはしましたが購入して良かったなぁと。最初は警戒していた猫も今やとりあいになってます。木製素材なのでつくりはしっかりしていて存在感もあり素敵です。

5 2021-05-07

しっかりした作りで掃除も楽そう
GW初日に注文…明けてその日に発送、次の日には届きました。
女1人で約45分で出来ました。(早いのか遅いのか分かりませんが‪w)
にゃん様、興味はあるようですがまだ自分からは乗ってくれません…無理やり乗せましたが…
自分からは乗ってくれるのを楽しみに待ちたいと思います...♪*゚

5 2021-02-03

今までのものは布張りでダニが心配でした。これに変えてからは、毎日お掃除が楽です。体の大きい猫2匹は、最初は寄り付かずでしたが、一週間過ぎた頃から使い始めました。サイズも家にはちょうどいいです!

4 2021-01-21

可愛いです!
デザインが可愛くてナチュラルなので家にも馴染んでいます!まだ届いたばかりなので家の猫も少しだけ遠慮気味ですが、登っています!
我が家は一匹だけなので、サイズもちょうど良い大きさです(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー