2023/12/06
    ゆり082さん
    カラー:ベージュ
    キャットタワー4台目ですが、子猫を迎えたため高さの無いものを探して購入しました。組み立ては横にして柱を入れていけば30分ほどで1人で出来ました!上段はカバーが洗えて今までの物の中で一番台座が広く5キロの猫も寛いでいます。 追記・魅惑のポンポン、各々10日ほどでダメになってしまいました。1つ目は中身の茶色の綿が散乱していて何事かと焦りましたが皮だけになったポンポンがぶら下がっていました。食べてしまう子はお留守番の時には気を付けた方が良いかもしれません。タワーはとても気に入って仲良く遊んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/25
    2024/02/20
    mainichioyatsuさん
    カラー:ベージュ
    使っていたキャットタワーは猫を7年前に引き取った一緒にと受け取って以来爪研ぎのパーツなども買い替えていましたが、ネジがなめてグラつきが見られたりパーツは送料がかかったり維持するか新調するか迷い、こちらがお手頃で評価もよかったので購入しました。 最上段がゆったりしていて寝心地が良いようです(3キロ台の大きくない猫です)。また10歳ですが、登り降りは問題なさそうで、長く使って欲しいです。できれば交換のパーツもあればいいのにな…
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 交換パーツもご購入可能となっておりますので、ご入用の際は「ショップへお問い合わせ」までご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします
    2024/01/24
    kapibara117さん
    カラー:ベージュ
    ウチの猫は組み立てる前から興味を持って付属のボンボンを追いかけ回して遊んでました笑 組立時間は女一人で小一時間くらいでした。最初の取っ掛かりにかなり手間取った気がします。 ある程度、形ができたらあとはスムーズに組み立てられました。 一番上の見晴台がお気に入りのようで、ニャルソックしたり昼寝をしたりしています。 気になる匂いもなく大丈夫でした!ホワホワで手触りがいいです。 使う本人が気に入ってくれればそれでよし! グラつきもありませんし、安定感もあっていい感じです。 初めてのキャットタワーでしたが、お値段も安くて物自体にも満足しています。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    2023/04/29
    さきこ2469さん
    ちょうど良い高さ
    入金後、翌日には届きました! 説明書は英語でしたが見取り図が分かりやすく女性一人でも1時間位で作る事が出来ました。 要領が良い方なら30分前後で組み立てられるんじゃないかと思います。 天井に近い高さのキャットタワーとキャットウォークは既にあるのですが、2匹から3匹に増えたので遊び場を増設がてらベランダ側の窓前に設置しました。 ちょうど、外が見えやすい高さで天井位の高さのキャットウォークよりこちらの高さのキャットウォークの方が居座るにはちょうど良いのか誰かしらが上段を陣取っています。 猫様への誕生日プレゼントで買いましたが、買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/11/29
    きんこ5718さん
    カラー:ベージュ
    商品の到着も早く満足しています。 この値段でこのクオリティはたいへん良いと思います。 また違う商品も買おうと思っています。
    注文日:2023/11/22
    2024/04/20
    あっこ4012さん
    猫お気に入り
    組立は、女性二人で約40分かかりました。丈夫な造りだと思います。 肝心の猫たちは、組立て終わるとすぐに爪研ぎでバリバリしたあと飛び乗ったり、一階の部屋で休んだりで、どの子もお気に入り。 現在は、一番上のトレイに入るのがトレンドです。
    注文日:2024/04/15
    2023/10/29
    レオ3083さん
    カラー:ベージュ
    6ヵ月のうちの子が窓から外を見る為にいつもテレビ台から見てたのでこちらを購入しました。丁度良い高さで良かったです。組み立てもわかりやすく少し子供に手伝って貰って40分で出来ました。ネジ穴が合わないグラつくなども無くしっかりしています。
    はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    2024/03/04
    マロの卓球便さん
    カラー:グレー
    薄いテレビの上に乗って、グラグラしながら寛ぐことが習慣となってしまい、テレビの視聴に影響出ること、テレビが転倒しそうになることが度々あり、テレビ横に置いたら、テレビに乗らなくなるかな?と思い、購入しました。 設置をして数日たちましたが、テレビの上に乗る回数が減って、キャットタワーで、寛ぐ事が増えました。 残念なのは、吊り下げたおもちゃを、数分で噛み取ってしまいました。予備の付属品のおもちゃに交換せず、100円ショップで購入した、ネズミのおもちゃを吊り下げました。 付属品のおもちゃは、わんぱくの子には、不向きだなぁと、おもいます。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/18
    プー7683さん
    カラー:グレー
    グレーーを購入しました。 画像で見るよりは、薄めのグレーの色です。 組み立ては、女1人で結構時間かかりました。 商品は、頑丈でとてもいい商品です。短足マンチカンのために寝室用で段差が登りやすいのを探していて、ピッタリの商品です。 寝場所が広いのも希望でしたので、こちらは広くフワフワしています。 早速、子猫が夜中寝てました。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/27
    カラー:ベージュ
    窓の外を眺めるのが好きな猫ズのために窓の高さのキャットタワーを置いているのですが、今まで使っている物が、ガタつくし寝られる面が小さくて窮屈そうなので買い換えを検討していてこちらを見つけました。全体のサイズも寝られる面の大きさもお値段もドンピシャでした。 届いて開梱している最中から2匹して寄ってきて組み立ててもいないのにほこらに入り込んでしまって、なかなか作業が捗りませんでした((^^;)オモチャも大喜びで遊んでいましたが、ヒモ切りが大の得意の次男坊猫によって、オモチャは数十秒で噛み切られました(泣)※ボールとして転がして遊んでいます。 発送も早く、よくキャットタワーにありがちなニオイもなく素材もフカフカで気持ち良さそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/09
    カラー:グレー
    3ニャンの、お気に入り。
    3年半前に、彼女の猫ちゃんにプレゼントして、 猫ちゃんが、ものすごくお気に入りで、使い込んでいて、 商品も丈夫で、どこも壊れていない、とのことですので、 我が家の、3ニャンの為に、購入しました。 組み立てている最中から、ベンガルが入って来て、 邪魔をして、興味しんしんです。 組み立て直後から、3ニャンとも、 部屋に入ったり、天板のふわふわの所に座ったり、 取り合いに、なっています。 頑丈で、作りがしっかりしていて、丈夫そうです。 彼女の話しでは、3年半前の商品よりも、 さらに、頑丈な作りになっているそうです。 こちらのお店の、トンネルも使っていますが、 ものすごいスピードで、 トンネルに、突っ込んだり、飛び出したりして、 トンネルが、あちこちに、ブッ飛んでいますが、 丈夫で、品物が良い。 なのに、値段が安い。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    とにかく、猫ちゃんのお気に入り。
    彼女の猫ちゃんに、プレゼントです。 3年半経過してからの、レビューですが、 とにかく、猫ちゃんのお気に入りで、 タワーの天板の所が、ふわふわで座りやすく、 ちょうど、窓からの日差しが当たる高さで、 ほとんど、一日の大半を、 天板の所で、過ごしているそうです。 隠れる部屋も、あって、 とにかく、猫ちゃんの、お気に入りだそうです。 商品も、頑丈で丈夫にできていて、 3年半、使い込んでいますが、 ぜんぜん、どこも壊れていないそうです。 こちらのお店の、トンネルも使っていますが、 トンネルも、ものすごいスピードで、 突っ込んだり、飛び出したりして、遊んでいますが、 商品が丈夫で、品物が良い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2023/10/17
    ママナース3さん
    満足な物です❗
    早く届きました❗ 説明書は細かく書いていませんでしたが、息子は何とか作ってくれました。でも一人では作ることができず、誰かと一緒でないと作れませんね。 出来上がるとしっかりした作りで安定していて安心です。 でもうちの猫は怖がりなので、まだ使ってくれません。モフモフなので、早く使ってみてほしいなと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    ゆ~かあちゃんさん
    生後2ヶ月の二匹の子猫を迎えるにあたり天井つっぱり型のタワーを購入したところ、子猫には高すぎるとのことで急遽低めのタワーを購入。 2匹ともとても気に入っていて、特に最上階で二匹でくっついて寝てることが多いです。ぶら下がってるボールでもよく遊びます。ボールは予備が付いてて「使うのかな?」と思ってましたが、執拗にボールと紐を攻めてくる子猫を見てたら予備を使う日は近そうです。 二段目が乗れる部分が狭く、よくそこから滑り落ちてます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    2024/03/25
    はちーぼーさん
    カラー:グレー
    届くの早くて助かりました! 大型猫で2段目のハウスには入れないが、組立も簡単で良かった!!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/16
    カラー:グレー
    3ニャンが、激しく遊びます。
    品物が良かったので、3台目の購入です。 丈夫で、頑丈に出来ていて、 1台目も、2台目も、 ニャン達が、激しく使っていますが、 どこも、壊れていません。 1階の部屋、 2階の部屋、 その屋上(3階)、 最上階(4階)の屋上まで、 部屋と、屋上と、爪とぎポールが、 絶妙に配置されていて、 3ニャンが、 ものすごいスピードで、 部屋を出たり入ったり、 屋上に飛び上ったりして、 取り合いになっている為、 もう一台、 3ニャンの為に、設置します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2023/10/04
    カラー:ベージュ
    組み立てにかなり時間がかかるとのレビューをみて不安でしたが女1人で組み立てして30分でできました。 重みがあるので少し大変でしたが、すんなり出来たので安心しました。 2歳のメスのスコティッシュがいますが、高さのあるタワーは全く使ってくれない為こちらを購入。 登りやすいのか興味も示してくれてました。 この先も使ってくれることを願います!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/27
    2023/09/15
    ゆーさ88さん
    圧迫感のないサイズ
    猫を迎えるために購入。 もふもふなので汗をかきながら組み立てました。女性一人でも問題ありません。 使ってくれるかどうかわかりませんが、ちょうど窓の外が見られる高さで、圧迫感がなく気に入っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    2023/08/28
    さやぴ0604さん
    -:- | カラー:グレー
    いつもありがとうございます すぐ届いて助かりました またよろしくおねがいします
    注文日:2023/07/20
    2023/08/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    M M3424さん
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします(*^^*)
    注文日:2023/03/26
    2024/03/19
    カラー:グレー
    窓から外を眺めるのに最高な様子で 2にゃんとも ストレス解消になっているみたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/10
    KomaJunさん
    カラー:グレー
    買ってよかったです。
    組み立ては簡単。色、大きさも期待通り。我が家のにゃんこも気に入ったようで、よかったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/14
    カラー:グレー
    ひとり暮らしの部屋に大きすぎず、小さすぎず、程よい存在感です。組み立ては1時間ちょっと。少しコツがいりましたが、簡単です! うちの子はさっそく最上段でくつろいでいます。 嬉しい(^-^)買って良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/04
    カラー:ベージュ
    匂いはありますがコンパクトで私は満足ですが高さがないせいか猫はそんなに喜びませんでした笑 組み立ててる間繊維が少々とれてきます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ペットのLife&Styleショップでございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします
    2024/01/16
    しーちゃん4949さん
    カラー:ベージュ
    商品到着早くて有難いです。組み立ては少し大変でしたが組み立て途中から猫様が興味を持って中に入っていました。おばあちゃん猫用に購入。大変気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    2024/01/07
    ま~さん8020さん
    カラー:グレー
    安くていい買い物。
    サイズもちょうど良く、多少組み立てるのに時間がかかりましたが気に入ってます。予備用のボンボンのおもちゃも付いており助かります。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/02
    ミルモちゃんさん
    キャットタワー
    最初に組み立てで説明が少し分かり難かったですが 作る慣れてくると上手く出来ました。 怖がりの猫ちゃんも抱っこして乗せてみると喜び ぼんぼりで遊び大はしゃぎしてました。 大きさも丁度良く買って良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    チョコ8996さん
    カラー:グレー
    組み立てやすくすぐできました。 壊れてるところもなく綺麗でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    ネコは満足
    柱を10本組み立てるのに時間がかかりました。 ネジ山が見えるので少し危なく革で塞ぎました。 ネコは喜んでくれていますが、お値段相応かな。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/19
    カラー:グレー
    組み立てるに当たりマニュアルが解かりずらい部分もあったが概ね問題なく組み立てができました。思ったよりコンパクトで満足です。
    注文日:2023/12/17