自動給餌器 犬猫 ごはん用 スマートペット...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

満足
旅行のために購入。
別の会社の物と悩んだあげくデザインがこちらのほうが好みでこちらにしました。
赤外線ライトもついているので夜、電気がついてなくてもカメラは結構はっきりみれます。
ただ、ご飯がなくなってるのかまだ残っているのかカメラの位置だと分からないです。
アプリを入れて順調にカメラが見れたのですが、次の日の朝全然繋がらなくなり悩んでいたら、しばらくすると何もしてないのにまた普通につながるようになり、何で繋がらなくなったのか未だに謎です。
説明書が恐らく英語をただ翻訳しただけなので少し変な日本語かつかわれていたりします。

5 2019-05-03

これはおすすめです。
仕事で遅くなることが多い私ですが、こちらがきてからは気持ち的にも楽になりました。
リアルタイムで愛犬が何してるのか観れるのも安心です。餌の量、餌やりの時間も細かく指定できるので嬉しいです。1点ワガママを言うならば、密閉感がもう少しほしいです。常に匂いがするので周りをウロウロ、クンクンしてることが多いです。

2019-05-08
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同、大変励みとなります。
この度の貴重なご意見を商品部の方にお声をあげさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-04-30

予想よりも
旅行があり購入した。そこまで期待していなかったが、旅行中、カメラ画像がよく写っていて、心配していた猫の行動を見ることができた。エサも設定した通りに供給され、録音した声もちゃんとでて、その声で猫が来ているのがわかった。このおかげで、いつでも猫の様子が見れて、今ではいつでも視ている。お気に入り!

2019-05-08
商品を気に入って下さいましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、留守中でも様子が見れることで飼い主様も安心なさっております事にも
大変安心致しました。
今後も良い商品を目指して精進してまいります。
  • songeonさん
  • songeonさん

5 2019-04-22

かなり良い
開封してから、ネット接続、使用開始まで、10分程度と比較的簡単にセットアップ完了。
予想通りの使用感で、よく考えられているなと感心します。
とりあえず、満足です。

3 2019-05-11

カメラ以外は良い。
実家の母用に購入。フィーダーとしての動作自体は悪くない。デザインも可愛い。ただ、カメラ動画がかなり遅れるのでライブ映像としてはほぼ機能しない。もう一つパナソニックの首振りカメラをサブで使っているので良いが、ペットをカメラで確認する作業にもこだわるのであれば購入はオススメしない。
私個人は一番売れている他社の製品を使っているが、そちらの方がカメラ機能も含め動作は安定してるし使いやすい。