ペット給水器 携帯用水飲み器 水槽付き 水...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さぁ3588さん
  • さぁ3588さん

4 2019-02-07

はやい!
注文から配達迄が早いです。品物は思っていたより重くて、散歩に行くのに水を入れると更に重くなりちょっと負担になるかも。機能性は簡単で便利です。ボタンを押し続けると水が好きなだけ器に流れて、また勝手に流れないようにロックもありました。

2019-02-14
お早うございます。
先日はご注文を頂き誠に有難うございます。
ペットのlife&styleショップの細野と申します。
レビューのご記入有難うございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-05-27

注文番号:340116-20190522-00179713
飲み口も広いし、ボタン1つでお水を出す事も飲み残したお水をボトルに戻す事もできるので使いやすいと思います。
ただ、地面に置くと安定しないので、ずっと持っていなきゃならないのがマイナスですね。

5 2019-03-20

使いやすいです
ピンクを購入。色もかわいいです。子犬に使用。
飲みやすそうですが、持ち歩きにはちょっと重いです。

5 2019-01-11

対応が早くとても良かったです。
他店で3週間から4週間後の発送、となっていてこのお店で質問させていただき、1、2日での発送とお答えいただきました。
3日後にはもう届きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒