多機能 猫用 おもちゃ 電動おもちゃ 360...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • 静かで良いです。
  • 電源を入れて動き出しても、静かです。我が家の猫は動き出すと、不規則な羽の動きに、何だ?という顔をして見ているだけですが、本人のテンションが上がった時、電源が入ってない時に羽をチョイチョイとしたり、下のボールで遊んでいます。ボールは鈴と動かした時にゴロゴロと音がします。神経質な方だとこの音が気になるかもしれないですね。これで羽とボールと2つ遊べるので、いいかなぁーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 3日もたなかったです。。
  • 2匹のメス猫を飼ってます。初日は2匹とも少し距離を置いて、怪訝そうに見てるだけ。2日目、お姉ちゃん猫が遊び始めました。2日目夜、2匹で遊んでいました。3日目の朝、リビングの床に羽だけ落ちてました。もう、持ち手にくっつけられない状態で。。今は時々、ボールのコロコロ音が聞こえるだけとなっています。羽はオモチャとして、時々ころがっています。本来の遊び方は、あまり持続しなかったけど、まぁ安か ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

劣化?
スイッチ入れて5分後には根元から折れてしまいました。劣化なのか分かりませんが、猫が遊べないぐらいの強度でした。梱包などは綺麗で発送も早くしてくれました。残念です。
追記
迅速丁寧に交換対応してくれました。

4 2019-02-05

普段おもちゃで遊ばないうちのこ
普段おもちゃにあまり興味をしめさないうちの子がこちらの商品を使用したらよく遊ぶようになりました。私が今身体を痛めていて動けないのであまりあそんであげることができずに運動不足を気にしておりましたが、スイッチを入れておくとしばらく遊んでいます。とても助かりました。ありがとうございます。実家の母にも進めてみたいと思います。

2019-02-14
お早うございます。
先日はご注文を頂き誠に有難うございます。
ペットのlife&styleショップの細野と申します。
レビューのご記入有難うございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-04

9ヶ月のネコと8歳のネコに買いました。モーター音はほとんどしないので羽にじゃれています。遊びスイッチが入っていなくても羽が回転して身体にあたると遊び初めます。8歳も回転させていなくても遊びます。ボールは少し鈴の音が大きいかな…

• mei8960さん
  • mei8960さん

5 2019-07-04

よく遊ぶ
三匹、よく遊びます。一匹は引き抜いて持って行きます。一匹は倒します。二匹はよく遊びます。ボールも転がします。遊び過ぎて目が回りフラフラなりました。

4 2019-03-16

静かで良いです。
電源を入れて動き出しても、静かです。
これで羽とボールと2つ遊べるので、いいかなぁーと思います。

5 2019-02-21

まぁまぁ遊んでくれます。末っ子に期待します。商品事態は満足です^_^

5 2019-07-23

毎日、長い時間使うので電池の減りが早いです。
とても喜んで遊んでいます。

• taso4678さん
  • taso4678さん

5 2019-02-17

とても喜んでました。
迅速な対応ありがとうございます。
中々気に入るおもちゃが見つからなかったのですが
この商品は箱から出してる時から
目の前でワクワクして待っているくらい。
出した後も早くスイッチを入れろと催促されるほど気に入って遊んでます。

5 2019-01-19

実家の愛猫のため購入しました。楽しいようであそんでます。

5 2018-08-07

おもちゃ
某ホームセンターで買った物は電子音がしてビビって遊びませんが、これは静かなので遊んでくれました。
犬も一緒に遊んでます。
買って良かったです。

2018-08-17
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
猫ちゃん・わんちゃん共に気に入ってくださったようで安心致しました。
飽きずに長く遊んで頂けると幸いでございます。

5 2018-07-03

この商品は仔猫用です。大きな猫には・・・・うちの成猫(5kg)はおもちゃに合わせて寝転がって楽しんでくれています。仔猫用なのに大はしゃぎ。猫じゃらしの動きも単調では無くランダムに動くのでそこも楽しそうです。

2018-07-19
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
一応全年齢の猫ちゃんに遊んで頂けるような商品にはなっておるのですが
おもちゃの高さが成猫ちゃんには低いでしょうか?
ひとまずお客様の猫ちゃんはお気に召してくださったようで安心致しました。
商品にご満足頂けるよう、改善できることは取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

5 2018-06-17

電動は2台目ですが、こちらは静かですね
初代のは少し音がするタイプで
猫が夜中に自分でスイッチを入れて、起こされたりしてたので
夜は電池を抜いてましたw
その点、こちらは大丈夫かな
何分かしたら勝手に止まるし
猫の反応はボチボチです
手動で安い猫じゃらしの方がじゃれますが
めんどくさいので 笑

4 2018-01-15

どのおもちゃも直ぐに飽きてしまうので、時々出して遊ばせたいと思います。

3 2019-06-27

3日もたなかったです。。
2匹のメス猫を飼ってます。
今は時々、ボールのコロコロ音が聞こえるだけとなっています。
羽はオモチャとして、時々ころがっています。本来の遊び方は、あまり持続しなかったけど、まぁ安かったし、こんなものかなと納得しています。

1 2019-06-21

遊ばない…
動きがゆっくりすぎて
あまり興味示しません
まだ、放置して置いてる方が羽で遊びます
電動の意味ないです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし