キャットトンネル 猫トンネル ペットのお...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

商品を袋から開けた瞬間からネコたちが楽しそうに遊び出しました。
カシャカシャ音が大好きなので最高に楽しいようです。6キロと4.5キロのオス猫が隠れんぼしたり追いかけっこしたりするのに大活躍しています。
折りたたみなので、職場へ連れて行くときも軽くて簡単に運べて便利です。持って行き忘れるととても不満そうです笑
お値段も手頃だし、手入れも楽チンだし、ここ最近で一番良い買い物だったと思います。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2019-03-26

喜んでます。
他のS字の2つとY字のと繋げて使ってます。
ほぼ毎日、中で寝てますf(^_^;

4 2018-11-21

愛猫に買いました
開いた途端遊び始めました。
置いてると存在感あるけど、折り畳めるので良いです。
遊んでいると窓があいてる面がいつのまにか下向きになってしまっていて、
ただの筒状態の時があるのでどうにかならないかなあとは思いますが
楽しそうに遊んでいるので満足です。

5 2019-04-20

別のメーカーのトンネルがボロくなってしまったので新しくこちらを購入しました!
しっかりとしていて、よかったです!

5 2019-01-02

お気に入りになりました
買ってすぐに 猫が遊んでかなり
気に入ってます

5 2018-11-28

トンネル好きの8ヶ月の男の子に購入しました。3ヶ月前に購入したトンネルがボロボロになってきたので今回こちらのトンネルにしてみましたが丈夫そうなので良かったです。

5 2018-11-24

とても喜んで遊んでくれます。色もシンプルなグレーでインテリアにもよく合います。発送も早くてとてもよかったです。ありがとうございました!

4 2018-11-17

プレゼント用に
たぶん喜んでくれると思います。
デザイン的にも、暖かい感じがして好きです。
もう少し安かったらよかったです。

5 2018-10-27

買って良かった!
6ヶ月の我が家の猫ちゃんは、到着した時から喜んで入っりました。穴から顔や手を出してみたりと満足してる様です。色も濃すぎ薄すぎず部屋に合ってます。買って良かったです。

• miku5409さん
  • miku5409さん

5 2018-10-10

到着後早速我が家の猫は気に入ったみたいでたくさん遊んでます^_^

• E203さん
  • E203さん

5 2018-08-31

大喜び😊
我が家のネコちゃんの誕生日プレゼントに
買いました。大変,ネコちゃんのコト(気持ち)を分かっている商品だと思います😊。
ありがとうございました<(_"_)>ペコッ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル